Крепления для велосипеда

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Horhe, 30 апр 2006.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 30 апр 2006
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    Хочу преобрести крепление(я) для перевозки 3-4 велосипедов на свою АУДИ А6 Авант. Цель - семейный фитнесс по красивейшим уголкам Колхиды (Абхазия). Задача-добраться с минимальным аэродинамическим шумом и удобным доступом к багажному отсеку своего трансконтинентального дорожного лайнера. Прошу совета у однолюбников (АУДИ) - какое крепление лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Крепления для велосипеда

Забудь!
    Всё будет не так красиво как на картинках...

Будет грязь по дороге ,дождь не дай бог (мы, за все наши поездки, на машине ,на Юга , ни разу без проезда под грозовыми тучами ,не доезжали :nod: )
    Я сам поскольку велосипедами увлекаюсь ,знаю ,как это будет хреново для оборудования .Сзади ,понятно их не повезёшь , там вообще самая грязь ...на крыше багажник - :shock: ,грязь на НАШИХ дорогах ВЕЗДЕ , а уж шумов аэродинамических будет....
    На каждой остановке или парковке ,будет стоять вопрос об охране этих велосипедов (уверен ,что не дешёвеньких ...плохие я б не повёз лично :nod: )

Я бы поснимал колёса ,рули и сиденья ,благо ,если на эксцентриках - не сложно , и завернув рамы в покрывалки старые ,постарался упаковать в салон...В Авант вертикально несколько рам войдёт стоя боком к боку ,если без сидений и рулей....
    Это только в вылизанной Европе я видел "внешний" способ перевозки велосипедов , ну или у нас - совсем недалеко куда нибудь , в пределах подмосковья ,в солнечный денёк - покататься....
    Но на дальняк - :shock:

Hett нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть такие на заднию крышку аватнта, т.е. типа такая мини площадка на уровне прицепного, имох более удачный вариант, чем накрышное крепление. хотя в том или ином случе все равно велосипеды грязные будут :dead:

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Какие есть крепления и их производителей я знаю, рынок изучил. Я прошу совета в том, какой из них оптимален в дальней дороге и на скорости свыше 100 км/ч. :shock: