Хочу преобрести крепление(я) для перевозки 3-4 велосипедов на свою АУДИ А6 Авант. Цель - семейный фитнесс по красивейшим уголкам Колхиды (Абхазия). Задача-добраться с минимальным аэродинамическим шумом и удобным доступом к багажному отсеку своего трансконтинентального дорожного лайнера. Прошу совета у однолюбников (АУДИ) - какое крепление лучше?
Ответ: Крепления для велосипеда Забудь! Всё будет не так красиво как на картинках... Будет грязь по дороге ,дождь не дай бог (мы, за все наши поездки, на машине ,на Юга , ни разу без проезда под грозовыми тучами ,не доезжали ) Я сам поскольку велосипедами увлекаюсь ,знаю ,как это будет хреново для оборудования .Сзади ,понятно их не повезёшь , там вообще самая грязь ...на крыше багажник - ,грязь на НАШИХ дорогах ВЕЗДЕ , а уж шумов аэродинамических будет.... На каждой остановке или парковке ,будет стоять вопрос об охране этих велосипедов (уверен ,что не дешёвеньких ...плохие я б не повёз лично ) Я бы поснимал колёса ,рули и сиденья ,благо ,если на эксцентриках - не сложно , и завернув рамы в покрывалки старые ,постарался упаковать в салон...В Авант вертикально несколько рам войдёт стоя боком к боку ,если без сидений и рулей.... Это только в вылизанной Европе я видел "внешний" способ перевозки велосипедов , ну или у нас - совсем недалеко куда нибудь , в пределах подмосковья ,в солнечный денёк - покататься.... Но на дальняк -
Ответ: Крепления для велосипеда есть такие на заднию крышку аватнта, т.е. типа такая мини площадка на уровне прицепного, имох более удачный вариант, чем накрышное крепление. хотя в том или ином случе все равно велосипеды грязные будут
Ответ: Крепления для велосипеда Какие есть крепления и их производителей я знаю, рынок изучил. Я прошу совета в том, какой из них оптимален в дальней дороге и на скорости свыше 100 км/ч.