Крепеж TV на сервоприводах

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RaMoscow, 21 фев 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в общем, видел такую шнягу делает сейчас самсунг для своих тв и вроде они даже родным пультом управляются (?).
    но.
    он только по оси отклоняет стндартный кронштейн.

я ищу того, кто хорошо разбирается в сервоприводах, например, омрон, и считает возможным собрать оригинальную конструкцию для монтажа ТВ.

именно мне и сейчас нужно, чтобы ЖК 42 уезжал на потолок плоскостью, а по нажатия на кнопку приезжал в удобочитаемое состояние. у меня безрамное почти остекление широкое и ТВ по идее хочу напротив окна. но если я захочу открыть шторы-жалюзи, ТВ должен подняться и прижаться к потолку.

потыкался, сам ничего не нашел.
    ХЕЛП. :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Харе пить ночью :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    кончилось...
    пошел спать...

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    О, это никаких проблем. :) Мое первое место работы в сфере тюнинга автомобилей - небольшая компания, которая как раз занималась подобными кинематическими системами. С ЖК работали в т.ч., в основном, правда, это был лифт вверх-вниз. То, что нужно тебе, конструктивно проще, но нагрузка будет значительно больше. Т.е. совсем маленьким и невесомым механизм не будет.
    Ну, и как сам наверное понимаешь, цена будет немаленькой, как и на любой кинематический эксклюзив.

Я правильно понял:

Вложения:

• tv.jpg
      tv.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      97
  5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    неа
    на салазках от окна вверх чтоб уезжал

либо по твоей схеме, но после открывания еще чтоб вниз приспускался.

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Примерно так?

Вложения:

• tv2.jpg
      tv2.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      92
  7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да, но пониже