[FONT="]Уважаемые соклубники. Два моих товарища недавно перешли работать в другие банки, возглавив управления кредитования юрлиц. Если кто-то заинтересован в получении кредитов, обращайтесь в ЛС. Сразу скажу, что банки небольшие и процентные ставки по кредитам, как в Сбербанке, обеспечить не смогут.[/FONT]
а примерный порядок цифр по процентам можно узнать? у меня автосервис, нужно 1,5-2,5 ляма на развитие
От 20%. Условия стандартные - наличие истории деятельности, обороты по счетам, залог (недвижимость, товары и т.д.). Просто, если есть необходимость, можно ускорить процесс, минуя этап обращения к мелким банковским клеркам. При этом не хотелось бы дергать людей просто так - если у Вас все обороты вчерную, залога никакого нет или фирма только создана, ясно никакого кредита не дадут.
Что Вам интересно? Вы мне месяц назад хотели прислать имеющиеся у Вас материалы, но что-то я до сих пор их не увидел.
Уважаемый от 20% это грабеж ) и не морочте голову соклубням кто не в теме актуальные ставки сейчас 17-18% и это без протекции при желании 16 % реальны
Согласен, реальные ставки для Сбера, ВТБ и проч.. Только там не все получить могут. Для того, чтобы выдать под 17%, надо иметь пассив не выше 14%, что реально только для крупнейших банков. А протекции никакой нет, я просто могу направить к людям, которые отвечают за этот вопрос в банке, с ними уже и обсуждаются конкретные ставки в зависимости от имеющихся документов. Я зарабатываю другим способом.
20% под залог недвиги, которую оценят в 50% от рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile42::smile42::smile42::smile42: Нахрен тогда "наличие истории деятельности, обороты по счетам":icon_suicide: ИМХО ТАКОЕ даже предлагать стыдно клубням. НЛ.
Поговорил в пятницу с товарищем, говорит что для хороших заемщиков реально сейчас получить 17-18%. Я действительно отстал от рынка
уважаемый ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ, повторюсь НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ голову ) ВТБ и СБЕР сейчас от 14% да сейчас существуют ставки и 26 % у банков, и 72 % у частных лиц закономерность одна чем ниже ставку хочеш, тем больше документов придется собрать и больше времени потратить