Кредитование юрлиц

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем aat, 26 окт 2009.

1. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    [FONT=&quot]Уважаемые соклубники. Два моих товарища недавно перешли работать в другие банки, возглавив управления кредитования юрлиц. Если кто-то заинтересован в получении кредитов, обращайтесь в ЛС. Сразу скажу, что банки небольшие и процентные ставки по кредитам, как в Сбербанке, обеспечить не смогут.[/FONT]

2. Uncle F

Uncle F Новичок

15 янв 2009
    45
    TT roadster
    а примерный порядок цифр по процентам можно узнать? у меня автосервис, нужно 1,5-2,5 ляма на развитие

3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Интересно , Что за условия :shock:
    Какие требования

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    подпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    От 20%. Условия стандартные - наличие истории деятельности, обороты по счетам, залог (недвижимость, товары и т.д.). Просто, если есть необходимость, можно ускорить процесс, минуя этап обращения к мелким банковским клеркам.
    При этом не хотелось бы дергать людей просто так - если у Вас все обороты вчерную, залога никакого нет или фирма только создана, ясно никакого кредита не дадут.

6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    тоже интересно

7. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Что Вам интересно? Вы мне месяц назад хотели прислать имеющиеся у Вас материалы, но что-то я до сих пор их не увидел.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Уважаемый от 20% это грабеж :)) и не морочте голову соклубням кто не в теме

актуальные ставки сейчас 17-18% и это без протекции

при желании 16 % реальны

9. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Ну о себе любимом надо не забыть... 2% за "ноги" и за суету:)))

10. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Согласен, реальные ставки для Сбера, ВТБ и проч.. Только там не все получить могут. Для того, чтобы выдать под 17%, надо иметь пассив не выше 14%, что реально только для крупнейших банков.
    А протекции никакой нет, я просто могу направить к людям, которые отвечают за этот вопрос в банке, с ними уже и обсуждаются конкретные ставки в зависимости от имеющихся документов.
    Я зарабатываю другим способом. :hi:

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    20% под залог недвиги, которую оценят в 50% от рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile42::smile42::smile42::smile42:

Нахрен тогда "наличие истории деятельности, обороты по счетам":icon_suicide:
    ИМХО ТАКОЕ даже предлагать стыдно клубням.
    НЛ.

12. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Поговорил в пятницу с товарищем, говорит что для хороших заемщиков реально сейчас получить 17-18%. Я действительно отстал от рынка:D

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Обнал? )))))))))

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    уважаемый ЕСЛИ ВЫ НЕ В ТЕМЕ, повторюсь НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ голову :))

ВТБ и СБЕР сейчас от 14%

да сейчас существуют ставки и 26 % у банков, и 72 % у частных лиц

закономерность одна чем ниже ставку хочеш, тем больше документов придется собрать и больше времени потратить

15. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Я никому не навязываюсь, если нет необходимости, так и ладно:hi: