Помогу в открытии кредитной линии. только Юр Лица! от вас в кратце о фирме(чем занимается для чего нужны деньги) необходимая сумма. - в ответ условия
только Юрики. от вас в кратце о фирме(чем занимается для чего нужны деньги) необходимая сумма. - в ответ условия.
знакомой отказали=(( правда она ИП и хотела 2 ляма. но есть и машины и квартиры, ИП уже 7 лет и хорошая кредитная история... 1 фиг отказ.
Пусть просит на длительный срок, а отдаст быстрее . Я так делал. Если просишь на короткий срок есть большая вероятность отказа.
Сейчас все банки ещё расхлёбывают 2008 год... так что дадут только под железный залог. Хотя и проценты снизили...
Да сейчас много предложений. Банки и готовы дать много, и процент снижается. Но нормальных заёмщиков то уже нет.
Что странного Вы усмотрели? Мне кажется логическая цепочка тут явно просматривается. Господа по существу плз. P.S. Запостил только из хороших побуждений вдруг кому то реально понадобиться такая помощь. Особенно актуально для строительных фирм которые занимаются строительством жилых домов.
от профи ничего не утаишь ))) Респект! я даже сам не заметил что там 8й год написан ))) и вообще только обратил внимание что там написано! Поправил. Автору спасибки