Есть идея создать сайт города Алексин, где будут новости города, форум, блоги, фотки и прочее. Город ровесник Москвы, сражался с татаромонголами, с немцами (был захвачен), в нем расположен металообрабатывающий завод, раньше были военные заводы.... Не могу придумать название. У кого-нить есть какие-нить идеи?
Ну есть же другие домены кроме ru, можно взять org или net или еще какой нибудь. Допустим www.aleksin.org/ Есть вариант www.aleksincity.ru не очень креативно но что то.
название какой-то некузявое получается. Доменное имя - разговр отдельный. Думюа для простоты можно о нем пока не думать. Нужно именно название сайта/портала или чего там получится.....
Кстати, вот такой вопрос... Допустим мне нравится название "Мой Алексин". И слоганы получаются неплохие "Заходи на Мой Алексин точка ру", "Ты зарегестрирован на Мой Алексин точка ру", "Мой Алексин зовет" ну и так далее. Но домен myaleksin.ru занят. Впринципе можно взять mojaleksin.ru, но вопрос в другом. myaleksin.ru - это какая-то доска объявлений. И фразы "Мой Алексин" там нет нигде, только в зоголовке страницы. Насоклько коректно будет взять такое название?
На данный момент меня больше интересует название на русском. Конечно хорошо если к нему будет соответствующий домен, но в крайнем случае домен можно и прости типа gorod-aleksin///
Имя домена: Результат проверки алексин.ру Свободен .ру = 280 р. myalexin.ru myalexin.com myaleksin.com moialeksin.ru moialeksin.com moialexin.ru moialexin.com alexin.me alexin.info alexin.tv aleksin.me aleksin.tv короче - скорее вопрос, сколько доменов ты готов содержать, чтобы не пускать на поляну конкурентов, чем "как мне его назвать."
офф. был там на прошлых выходных играли товарняк с вашей местной хк командой "ярость" по теме: www.pro-aleksin.ru
просто в интернете есть пару страниц про него, но они бестолковыЕ, не поддерживаютсЯ, куча мертвых ссылок. Т.е. в интернете он не представлен толком и в плане интернет рекламы там море перспектив. А где дача?
Согласен. Перспективно тогда, причем на очень далекую песрпективу Дача за Алексиным в с-зе Красное. Дороги там сказочные... Город сам не очень большой, но бурно развивающийся.
Ну как сказать.... даже в ближайшей перспективе есть потенциал - практически на каждом билборде в городе есть адрес сайта либо электронный адрес, причем как правило всякие narod, yandex и так далее, т.е. в инет они уже смотрят, осталось правильно приподнести... Дача за Алексиным в с-зе Красное. Дороги там сказочные... [/quote] Где ты дороги видел? Я дорог не нашел, но на танке проехать можно (с) Во-во.... вообщем дело то не очень затратное и муторное, посомтрим, может че получится...