Вобщем сегодня ночью с грузовика сперли два аккумулятора.Произошло это между 2 и 5 часами утра.Обнаружил пропажу в 7 часов.Воры много наследили,я прошел примерно 300 метров по их следам,находя по пути,кронштейн,перемычку,болты,а так же следы от самих аккумуляторов.Видимо ставили их,что бы передохнуть.Далее след к дороге и пропал.Через дорогу гаражный кооператив,покатавшись по нему я нашел точно такие же следы(на 99% уверен,что это они).Поговорил с охраной,говорят,что часа в 4 ночи заезжала машина как раз в сторону того проезда.Председатель кооператива сказал,что данные собственника не даст,только следователю.Вобщем вызвал милицию,только в 15.30.Написал заявление. Я что думаю,завтра откроется пункт приема аккум. и этот негодяй их сдаст или продаст кому-нибудь,соответственно ничего уже не докажешь. Сумма ущерба примерно 20т.р. Скажите шансов нет?
Сегодня напечатаю записку,что бы вернули по хорошему.Посижу в засаде часок..А нет,так заведу камаз и отрою ему ворота вместе со стеной.
Тоже была такая мысль. Только припугнуть и все. "Отдадите по хорошему забуду случай, иначе будете ........