Приехал с отдыха. Отель Ajman Kempinski 5*. Отдыхом, отелем, шопингом доволен. Море вообще неинтересное: плавный вход в теплую воду по мелкому песку. Отдыхал с 14.11 по 26.11. Каждый день воздух +30 (ночью +23), вода +30. Страна богатая. Законы жесткие. Цены на фирменные шмотки процентов на 20 ниже наших. Золото и др. драгоценности гораздо дешевле (причем подделка исключена). Выпивка и еда в отеле дорогие. Ездят в основном на японских джипах. Общественного транспорта не существует. Жел/дор тоже нет. В такси только Camry. Но! Директор (менеджер) отеля ездит на А8L кватро. На ключе от номера логотип Audi! Короче, наш человек. Будут вопросы - пишите. Позже постараюсь фотоотчет выложить.
Ответ: Кратко об ОАЭ Надо же, прикольно! На ключе логотип ауди, не видела еще такого. А вообще все вышесказанное подтверждаю. Я в ОАЭ была оч.много раз, в том числе и машину свою оттуда пригоняла. Кстати есть фото подтверждение такси камри. Вот так они все выглядят
Ответ: Кратко об ОАЭ Я читал твой отчет о покупке машины. Запомнился. По поводу Camry: сейчас, в основном, в новом кузове. Кстати, все таксисты пакистанцы. Все с бородами и насморком (эти дебилы дефлекторы кондиционера направляют себе в лицо и на грудь).
Ответ: Кратко об ОАЭ Ага, фотка-то 3-х летней давности Да, реально пакитанцев очень много! Как-то с папой разговорились в такси с одним, а он говорит, хочу в Россию, говорят там можно хорошо заработать мы его отговорили от этой идеи убедив, что в Эмиратах ему лучше будет Они там так сильно простывают от своих кондиционеров везде и в машинах и в помещениях, в магазинах дико холодно, находиться невозможно!
Ответ: Кратко об ОАЭ оооо, Аджман))) Русский эмират) Ждем фотоотчет зы: индопаки в эмиках - основной недостаток для отдыхающих