машине около месяца, покупалась новой у дилера. авто пакетное куплен по акции. 1 Едет ожидаемо резво ( резвее 730 который и был поменян) динамику по секундомеру не замерял но думаю конечно не 6.2 паспортных. 2 Расход 15-20 л. ездит только по мск с ее пробками. к слову 730 средний расход не более 16л. 3 Внешне очень нравится- за месяц мнение не изменилось, самый современный дизайн в S классе. 4 Салон аккуратный, достаточно яркий что не раздражает, думаю от него довольно быстро можно устать - слишком много яркого и блестящего. 5 Полный привод пока проверить в адекватных условиях было негде - зимы еще нет, как выпадет снежок покатаем по скользкому. 6 резину поставил липучку-для города думаю оптимально.. пока все по мере поступления впечатлений буду информировать будут вопросы задавайте))
конечно на ты)) я подумываю о 335xi ...попапривод не хочу)))думала еще об s5,но чет она мне как-то не очень
конечно купе да,я активно катаюсь))) можем покататься...ваша тяжелая и мощная..против моей послабее и полегче
Ivon, в другой теме видел ваше желание поставить на А8 диски реплика, подскажите пожалуйста, проработали этот вопрос? или все же склоняетесь к оригиналу? Сам жду новую А6С7 и хотел взять туда итальянские реплика. Спасибо.
пока ничего не купил вероятнее всего возьму родные но не у дилера.. хотя сейчас акция и стоят они 14-16 тр за штуку даже у диллеров..