Заказал себе новый allroad ярко красного цвета, арки матово чёрные. В принципе ни где такую машину не видел, думал будет красиво и оригинально. Заказ делал, когда в Москве стояла непроглядная хмарь и хотелось чего-то яркого! А сейчас что-то сомнения стали одолевать... Цвет ещё не поздно поменять. Может кто-то видел подобную цветовую конфигурацию, поделитесь своими впечатлениями.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? быть!!!)) отец хочет Ку Зибен цвета бриллиантовый красный)) у нас Спортбэк ярко-красный и ТТ едет ярко-красная)
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? вот тебе, даже и не сомневайся!!! http://mobile.de/SIDqV9Jy6bTOYt813j...ch=pkw&sr_qual=GN&top=1&id=11111111252368676& а вот новый, только бардовый металлик: http://mobile.de/SIDqV9Jy6bTOYt813j...ch=pkw&sr_qual=GN&top=7&id=11111111247132728&
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? как говорят продавцы машин со стажем, есть ТРИ "виса"... это беЛий, былененький, и красненький..
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? А как цвет этот называется? Смотрел сейчас конфигуратор и не нашел там ... Или это индивидуал?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Цвет хороший. Но на мой вкус арки надо было в цвет красить.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? На самом деле: 1. Арки - матовые темно-серые, а не черные, что чуток ухудшает их гармонию с красным, с моей точки зрения. 2. Если цвет стандартный (не от кваттро гмбх), то это цвет 6Р и он несколько отличен от ярко-красного. Если цвет нестандартный, то эта эксклюзивность обойдется тыщи в 3 уе дополнительно. Лично мне красные машины нравятся. Однако то, что они - висяки, г-н Сикорский заметил абсолютно справедливо. Я считаю, что уже неоднократно обсуждалось, что покупка новой ауди настолько непрактичная вещь, что единственным весомым аргументом следует считать душевный комфорт владельца от факта обладания именно таким аппаратом (цвет, комплектация), который он себе прикупил.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Небольшая засада в том, что заказанные в цвет арки будут того же цвета, что и машина, но матовыми. Лично меня это весьма беспокоит, но все равно заказал машину с окрашенными арками - а там видно будет.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Осенью видел в салоне роуд какого-то непонятного цвета - что-то типа коричнево-оранжевый или, по-другому, ярко-коричневый (простите за бред ). И именно с НЕкрашенными арками. Так вот он был просто красавец. Но себе бы не купил так как согласен с этим мнением:
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Да, индивидуальный. Laser Red называется, посветлее и поярче чем красный бриллиант.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Красный Ал,юзал гонщик Васильев,в фильме про боксёра. Арки и бампера красить, сильно не советую.Посечёт камушками и видос будет :blyy:
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? согласен тем более если это выглядит вот так....жуть по-моему бампера, арки в цвет должны быть
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Большое спасибо за ссылки ! Конечно стырый олроуд не очень в красном цвете смотриться, но, полагаю, это из-за того что у него весь бампер чёрный. У нового другая конфигурация, думаю, более органично будет смотреться. Кстати дня три назад на 3-ем кольце видел красную ТТшку (типа сейчас все красные аудюхи на дороге высматриваю ), эффектно смотриться.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Мое ИМХО по теме: Обвес не красить. Цвет красивый. Машина будет нарядная. Ты ведь такую и хотел? Поэтому я бы не парился. А насчет висяков - да, может быть у продавцов машин эти цвета уходят дольше и геморнее. Но на каждый товар всегда есть свой покупатель. Тебе просто нужно будет найти своего собрата И это не стоит того чтоб плюнуть на душевный комфорт.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Мне о таком ничего никто не говорил. Я заказал фантом шварц.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Не знау как оллроуд, но у нас ку7 красный. Так вот мнение - черный злой какой-то, а красный добрый. Поэтому жене взяли красный- нет у него такого ужасного лица как на темных цветах. Только цвет больше к вишне, чем к красному как на фотках - думаю ярко красный будет вообще супер.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? abells +1 Крась в тот цвет, который нравится и не сомневайся! Надо пользоваться тем, что у Ауди есть возможность выбора цвета и много вариантов. У меня например такого выбора не было, хотя хотелось что-то необычное
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Они об этом предпочитают не говорить. Но визуально на машине так и выглядит.