Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол, были ли изменения в законе что запрет эксплуатации из-за нее до ее устранения? по-моему нету. мне сказали что от 7 июля что-то, сказал что не знаю и сдирать не буду, отдал 50р, не содрал, задолбали этим.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... Без комментариев.... Закон никто не менял. 50 руб не в жисть не заплатил б.... судилсо б.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... 1.Т.е. запрещать эксплуатацию таспортного средства никто не может? Выписать штраф 50р и езжай дальше? 2.Слыщал что если есть квитанция за тонировку то в течении месяца повторно нельзя выписывать, так ли это?(т.е. можно ли не платить второй раз).
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... Идем читать ПДД, там четко прописано в каких случаях запрещается эксплуатация ТС. Любое нарушение ПДД наказывается, столько сколько ты его нарушаешь. На примере тонировки - сколько раз остановили столько штрафов и выпишут - имеют право (привел только в качестве примера, т.к. проверка на затонированность сама по себе незаконна). Мне не в лом в 25-й раз привести нормы права, но давайте все таки пройдемся поиском и (или) откроем законы сами в целях самообразованности.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... Чем больше прочел( и тему "Разъяснения по поводу тонировки и общения с ГИБДД... "), тем больше запутался.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... в Краснодарском крае, очень любят этим заморачиваться. годика два назад мучали девушку.ю на тему запрета езды с ближним светом фар днем, пытались вменить якобы нарушение. минут 30 по телефону общался с инспектором, все закончилось 50 р. за ремень.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... в прошлом году отдал 3 раза по 50 р. отпуск проездил с открытыми пер.стеклами,благо тепло.
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... тонировка проверяется прибором специальным.. "Блик" или еще что то.. при определённых погодных условиях...И!!!!! только Техническим экспертом и только на специализированном посту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно же может быть и пост дпс..но вообщем всё это фигня... по мне так лучше дождаться чтоб инспектор выписал протокол, а вы уже снизу подписали как и на какой "глазок" инспектор это опреедлил обязательно жирненько написать не согласен...вообщем штраф получается как ни о чем... есть прописанные нормы проверки... а всё остальное либо нарушение либо превышение должностных полномочий... ни то ни то для депоса не хорошо... вообщем если ДПСник чмо и отстой... считающий себя микробогом дурь эту с него выбивать нужно...чтоб он вырос хорошим допропорядочным человекоми заслуживал носит погоны... и радовал нас и помогал!!! во как!!!
Ответ: Краснодар, тут все сдирают пленки с переднх боковых стекол... там протоколы не составляют выписывают квитанцию и берут штраф на месте ,