Есть любители и болельщики российского волейбола среди АКашников?) Паша Круглов (кто в теме)- суперский игрок клуба Динамо и нашей Российской сборной)) на офиц сайте Динамо выставили голосовалку- на звание ценного игрока этого клуба))) очень прошу помочь голосонуть В ПЕРВЫЙ РАЗ прошу вообще такие вещи, поэтому краснею там все легко- на главной стр прям слева колонка. БЕЗ регистрации http://www.vcdynamo.ru/index.php а сейчас не банят за такие темы??
вот, кстати, тоже сейчас все это время обдумывала..ведь реально темы подобного плана раздражают. Есть, конечно, вариант- не отреагировать и пройти мимо молча. Но ведь есть Те, кто начинает нервничать, соответственно, бурчать...и, как следствие, опять нервничать)) Поэтому, тема-зло. Но. Лично меня бесило, когда люди просили голосонуть за подружку, за коллегу и тп... То бишь люди на мнеизвестные...но, мол, по дружбе с клубнем, поможем. А тут иное- тут реально наш российский волейболист, которого я знаю лично.., публичный человек..и эта почти детская голосовалка- просто приятное дополнение
Спасииибо!!!!))) Вот интересно, накрутка есть ли на подобном сайте? Помню, как в далеком 2005г помоему или 2006м...мы нашими клубом голосовали за Мисс АФЛ ( футбол автоклубов)) так вот, вечером легли спать на 1м месте АК. А проснувшись, обалдели, что 1е место уже не наше и в тысячи раз больше голосов, что нереально!!! Тогда я впервые узнала, что такая лживая накрутка голосов реальна
пасибки)) там система интересная- 100% раскидана на всех. и % уменьшаются при клике на других участников) кого то голосонули...и у остальных , включая Пашку, уменьшились
а я и сейчас такая, Жееень пасиииба большое!!! Эдь, пасииба тебе приклеился ракурс и не снимается Андрюш, спасибо большое!!!!