Не поставляется такая, да и не нужна, потому что если это для В6, то краска давно поменяла оттенок из-за времени, надо заказывать у колористов.
С июля 2014 снята с производства,предлагается замена этого цвета с кодом LLS0U6A5G,но она уже идет не как специальная для салонного пластика,но тоже двух компонентная http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-VW-Audi-Lack-Spraydosen-Set-Perlblau-LA5G-LLS0U6A5G-/131054032704
*BLACK*, спасибо, если не найду, попробую эту заказать, но я так понимаю она обычная для кузова с лаком и никакого софт тач эффекта от нее не будет... Но вроде бы обещали осуществить поставку в одной Московской конторе, правда там заказ минимум должен быть от 3000 рублей, может еще кому нужна краска? Возьмем сразу несколько баллонов?
Сергей, простую краску? Да ее на любом компе подобрать можно, так то это не проблема, самый интерес ведь сделать кнопки как с завода)
С этой краской тот же самый развод клиента на бабло,как и на "родном"масле.На подборе автокрасок не предлагают отдельную краску для алюминевого,стального или углепластикового кузовов ,ну и соответственно,для пластика.Да,есть грунты по пластику,и есть пластификаторы,но сама краска одна и та же.Так,что кнопочки будут,при умении,цвет в цвет. Весь "прикол" в краске,это "сцепиться" с грунтом и в этом плане она не особо прихотлива.Другое дело грунт,порой ему надо уметь зацепиться и с металлами и с шпатлевками одновременно. Поэтому и существеут для пластика свой грунт и своя шпатлевка.
Вообщем нашел я производителя китайского зажигалок, который покрывает их чем-то подобным, выслал он мне литр этой краски на пробу, обещал ему, что буду бочками покупать если подойдет, вот как придет, отпишусь по ощущениям.
получил забыл отписаться просто) Краска обладает эффектом, но есть большой минус, она как бы получается не то чтобы софт тач, а как прорезиненый шелк на котором остаются все отпечатки пальцев. Меня это не устроило, потому купил поллитра краски http://www.palina-coatings.ru/, менеджер очень отзывчивый, единственное работают только с ИП и юриками.
Привет, та же проблема - чем подкрасить софт-тач в салоне (цвет SOUL). Код LLS0U6A5G отображается в поисковиках как A5G PERLBLAU, вы уверены что это тот же цвет? Кто-нибудь решил проблему?