в последнее время на страницах форума много г-на и негатива. предлагаю исправить ситуацию, и к вашему вниманию предлагаю красоты садов Бутчартов. фотки сюда закидывать не буду. переходим по сцылке. и любуемся... http://ziza.qip.ru/others/1344539742-sady_butchartov_v_kanade_36_foto.html да будет мир во всем мире......... и красота
не, на самом деле это так и есть, подбор цветов дает такие уникальные оттенки, кажется что все это нарисовали попробуй даже в яндыхе набрать про эти сады, там таких открыток мульон
Просто контраст и насущенность при обработке задрали здорово ) Местами видно хдр, а так симпотно должно быть в реальной жизни )
надо же, миллионы людей посещают это место со всего света, а я даже не слышал о таком... от я деревня
..а раньше та..арбуз бы на башку б одели ..дырки мужским струментом бы провертели...да и арбузы были слаще ..да и девки краше ..да и мужики стоя..щие...
В следующий раз арбуз одевай со срезанной "попкой" чтобы красное нутро было видно.. и подпись-"вы взорвали мой мозх"