красивые номера. как оставить?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DimbasSergeev, 27 апр 2008.

1. DimbasSergeev

DimbasSergeev Новичок

3 мар 2008
    18
    Audi А6 в 45-м, 2л. Эх, мне б горбатую...
    купил осенью А6 94 года. номера с серией ЕЕЕ получил, да и цифры символические для меня. Но тачила, видимо, не ко двору пришлась. Продавать надо. Такую же, но на пару лет посвежее и помощнее хочу - 2,6 (кстати, заодно и поинтересуюсь - как она 2,6? расход интересует в том числе. сейчас 2,0. вроде ничё так по городу, но чувствую, слабовата) А номера-то жалко! Слышал, кажется, что можно заявление написать, чтобы неутилизировали номера. Типа, продал свою, купил другую, а номера остались. Можно так?
    А ещё просто так, интереса ради . . . Мне мои три Е нахаляву тут Воронеже достались, а вообще какие цены?

2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Ответ: красивые номера. как оставить?

DimbasSergeev
    когда будешь сдавать номера, если и другую ставить в это -же день, то всё просто
    Номера сдаёшЬ, говоришь инспектору, что хотел бы оставить старые номера для другой авто, пишешь " с предложенными номерами б/у согласен" - всё. На оформлении, если в разных окошках, повторяешь эту-же фразу.

3. DimbasSergeev

DimbasSergeev Новичок

3 мар 2008
    18

так между продажей и куплей новой может пройти и неделя. смотря как быстро найду подходящий вариант. продаю - появляются бабаны, ищу, покупаю новую. хотя, чтобы срок этот уменьшить, можно и заранее поискать, дать залог, попросить придержать авто для меня. но неделя времени, думаю, стопудово пройдёт.

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ну если чиста канкретна,либо сразу,либо никак :)

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.455
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

То же интересует этот вопрос, кто конкретно в теме, прошу, проясните ситуацию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DimbasSergeev

DimbasSergeev Новичок

3 мар 2008
    18
    #6 DimbasSergeev, 28 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2008

вспоминается, что точно по радио слышал про то, что надо заявление написать с просьбой не утилизировать номера. значит получается, что не факт, что можно чисто на словах сказать инспектору, чтобы номера оставил, и всё это в один день сделать надо. а вдруг он вообще кинет и пролетишь тогда с номерами. очччень обидно будет. Может, там, надо заявление написать и срок указать, в течение которого номера попридержать попросить. Есть вероятность, конечно, что я что-то неверно понял по радио. Надеюсь, в теме этот вопрос и обмусолим дабы расставить все точки над моими тремя Е )))

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Самый простой - снимать и ставить в один день, но это надо иметь сразу 2 машины) Либо же идти в друзья к нач.гаи))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

если собственник не меняется то:
    1. в один день привозятся документы от снимаемой с учета машины и документы на постанавливаемую на учет машину
    2. пишется заявление на имя начальника МРЭО по установленной форме с просьбой сохранить ГРЗ
    3. начальник МРЭО осматривает внешний вид ГРЗ и принимает решение о сохранении ГРЗ, либо утилизации