Как то странно, толи рынок стоит, то ли ещё что. Звонков за месяц всего 5. И вроде не дорого. Непонимаю.
А Ниссан что-нибудь красивое вообще создавал када либо? Максимка был достойный авто, но и тот красотой особо не блистал. Хотя на вкус и цвет.... Ну и теме АП.
Да ладно вам)) Скажу свое личное мнение. Езжу уже 4 месяц. ДТМ в гараже, даже на лете стоит. При существенном изменении класса в машине есть свои и плюсы и минусы. Скажу одно, денег особо не тяну и беру ровно столько сколько стоит авто. С учетом всего и общего состояния думаю не особо сильный ценник в 560.
Комплектация просто слабая, да и цвет для такой кракозябры не очень, лучше темные (имхо) Мне теана нравится, на лицо ужасная зато внутри как дома на диване =)
Номер по привычке всегда замазываю. Из-за соображений безопасности. Для клуба не скрываю ничего т.к. давно тут, и не принято это. Подтверждаю, возили сзади.))
Говоря проще - не люблю светить номера. Привычка такая. Все фото, которые выкладываю в сеть и если эти фото связаны с авто - номера автоматически замазываются. Будь то автомобиль мой, друзей или родственников.