Машина ниразу не крашена, а на капоте есть еле видная вмятина длиной в 10 см, полученная на стоянке в меге от каких-то обезьян, у которых руки чешутся.. Выравнивание без покраски не прокатывает, тк имеются уже микротрещины краски где вмятинка Вот сижу и думаю, отдавать на покраску или оставить... В следующем году хочу поменять машину и при продаже наверное придется объяснять всем что морда не битая.. В лексусе сейчас акция покраска детали - 8тр
сфотай повреждение и крась - нормальному покупателю этого достаточно будет, а такие, кто скажет, что это перевертыш всегда найдутся.
Варианта 1. Красить и продавать в надежде что прокатит и не заметят. Вариант 2. Не красить. Если кто-то обнаружит окрашенную деталь сразу повод много и нехорошо думать о травме и о машине в целом. Назначай цену заложив на торг стоимость покраски и скинешь ее при осмотре. ИМХО это честнее. Я машину в трейд-ин сдавал с царапиной на крыле. Тоже на какой-то парковке цепанули. Ну да, скинули цену за видимый дефект. Зато никаких подозрений в масштабе ущерба и необходимого ремонта. Все прозрачно. А покрасишь потом доказывай что там "да вааще ерунда"... ага, поверят вам, как же. И будут стараться скинуть не 10т.р а все 20.
Это честнее, но целый год ездить на машине с вмятиной, я люблю машинку эту и продавать буду не из-за того что она мне надоест, а из-за необходимости большого авто машина 2006 гв, до сих пор говорю всем что авто не крашена, а люди мне не верят
Не верят не надо. Или пусть проверяют. Когда машину сдавал, менеджер какой-то тестилкой в поверхности тыкал и цифирка выскакивала. Похоже толщина ЛКП высвечивалась. Разумеется ничего не нашел кроме видимой царапины. А ездил я с ней как раз год (а то больше). Машинку тоже любил. Ну так и что с того? Это жизнь.
странный подход к своей машине, красить или нет? если придерживаться такой логике надо покупать машину и не ездить на ней, а вдруг потом не продашь? Вдруг скажут, что пробег скручен? Или руль затерт? Или сиденья пропуканные? Если нравиться с царапиной ездить, то и красить не зачем, не нравиться самому получается будешь терпеть, главное чтоб продалась потом без вопросов?
Звонил в лексус, оказывается акция не распространяется на капот (!!!) типа он считается как 2 детали и зарядили 20ку Вмятинка почти не видна, поэтому и думаю стоит от заморачмваться или больше проблем будет при продаже.. Как никак капот, перед авто.. Меня она абсолютно не беспокоит, просто думал в хорошем состоянии держать машину всегда.. А ава моя личная, фоткал сам свою бывшую аудюшку, так что ненадо )
Это хотябы значит, что будет более точный поддон краски.. Где только моя А4 не красилась.. Уже обжигался.. А тут капот как никак..