Ответ: Краш тесты приличные люди для начала говорят "здрасти"...и заполняют профиль! читайте правила, а пока предупреждение...:very_cool: (т.к. я здеся не хозяин)
Ответ: Краш тесты есть мнение что если твою так же приложить то тоже ничего хорошего не выйдет .... з.ы. мдя а поздороваться и профиль заполнить не помешает ...
Ответ: Краш тесты Даже моя старая ауди так не сложится от 54км/ч, не надо сравнивать новый китай с старой ауди
Ответ: Краш тесты Значит вам интересное видео выкладывать тут нельзя, потому что кто выкладывает тот хочет на вас заработать?
Ответ: Краш тесты не правда ли странно ? появился, до сих пор не поздоровался, и на форуме про Ауди выложил краш тест китайских авто рассположенных на депозите ... Ты вот сейчас себя умнее всех что ли считаешь ? ?
Ответ: Краш тесты Можно. Просто в один прекрасный момент народ посмотрит - ага, ни "здрасте", ни "до свиданья", пришёл один такой, сразу видео с краш-тестом выложил, в ремонте, тюнинге и т.п. не отписывается, только ссылками на "депозит файлс" кидается - тут тебя и в баню. Я тебе по секрету скажу, мы это видео уже в пятый раз наблюдаем - твои предшественники выкладывали. Ну почему вы кроме краш-тестов ничего придумать не можете? Хоть бы разнообразие какое-то проявляли! Ты это... смотри, не пались больше.
Ответ: Краш тесты Значит так: не отписывался до этого ни где так как просто читал форум (веток куча интересных), что файл с дипозита решил скинуть так просто залил на него и все, а зарабатывать, распихивая свои ссылки по всему инету с депозита, у меня нет времени, а вы тут сразу подвох чуете У злыдни какие
Ответ: Краш тесты есть мнение (к сожалению проверенное и не одно), что древние ауди вполне нормальны по безопасности в отличие от кетайских гавномобилей
Ответ: Краш тесты немного чести для автомобиля сравниться по безопастности с кетайским как ты изволил выразиться говномобилем ... это раз во вторых древние ауди уже давно никто не рассматривает как безопассный автомобиль ... может просвятишь о какой пасивной и активной безопастности может идти речь если взять как пример фото с рабитой машиной чуть сверху моего поста ?
Ответ: Краш тесты не кипятитесь уважаемый! просто похожих персонажей на форуме было более чем достаточно:very_cool: