Крайслер в нижнем (не белье)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 30 авг 2007.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Крайслер в нижнем (не белье)

эта ж новая Волга ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Можно начинать гордиться отечественным автопромом!!! :umnik: :rzunimagu

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #4 44OOOO44, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

Це РС-ка???? :shock:

Зы. Ну понять я не могу одного-почему РОССИЙСКИЙ производитель авто, предназначенного для продажи в РФ, надо называть GAZ Siber? Moda takaja? Koncept C, teperj-Siber.............

Зы.Зы. UAZ Patriot uzhe estj, skoro budet UAZ Buhanka, UAZ Kozel.......... :rzunimagu

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Крайслер 300M 1 в 1 :dead:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

неа
    это себринг :dead:

отсюда и название :nod:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

интересно, они минивены Крайслеровскии делать не собираются?
    А то тут присмотрел себе, так они до сих пор заднюю подвеску рессорную делают, нашим не привыкать :dead:

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

да... ужас

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

А че ужас - Себринг неплохая машина, авось не испортят.

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

+1 Живи я в России, желая купить НОВЫЙ авто, в сторону ФФ и прочих лансеров и не смотрел бы-при цене от 18 зелени и "себринговских" плюсах-просто супер!!!!:nod: Если не испортят..........

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #11 POCC, 30 авг 2007

что-то решетка радиатора какая-то :blyy: ..то ли с Ауди хреново слизали..толи.... в общем ИМХО можно было бы и поинтереснее что-нить придумать

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Но ведь надо оставить поле деятельности для 10 рестайлов..... Лет на 20 конвеерной жизни!!!:rzunimagu

Зы. Морда-ДА-и фары и решётка(на РС-кины похожа)......

13. Penzuk

Penzuk Участник форума

28 дек 2003
    242
    Москва
    A7

А движок все тот же. 406?

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

ужас потаму что, заводские мощности не смогут обеспечить должное качество производства и сборки!

Ужас в том что выходная стоимость данной машины будет выше указанной, и когда она появится? когда самому крайслеру исполнится десятилетие?
    По прежнему выпускают машины отставшие на десятилетия от моды в автоомобилестроении.

Жаль. Хотя по сравнения с 31 волгой это прогресс для завода. Обидно что это не разработка РФ а пендоссии

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Дык они весь завод скупили, запцацки пока не местные будут..... Не хуже ФФ должно быть, имхо

А вот это вопрос......... Гайки крутят уже, а в следущем году 20000 обещают.....:shock:

16. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Они сборочную линию купили. Как в своё время у Форда...

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Сборочную линию? б/у? =)))

толку сейчас об этом спорить, посмотрим что за 20 тык будет из опцый?
    Надеюсь с кондеем?

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #18 44OOOO44, 30 авг 2007

Да!:nod:

Вот с ГАЗовского сайта:
    ...Базовая комплектация автомобиля: двигатель объёмом 2 литра мощностью 141 л.с.,
    кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS, противобуксовочная система “Traction control”, галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, электропривод сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистема с 6 колонками и усилителем, обогреваемые и складывающиеся зеркала с электроприводом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, полноразмерное запасное колесо и противотуманные фары.
    Примерная стоимость “Siber” в базовой комплектации – 18000 долларов....

И ещё:
    На предприятии внедрена новая система качества сборки – по аналогу заводов “Chrysler” в США и Австрии. Представители “Chrysler” будут контролировать качество производства “Siber” на «ГАЗе».
    Автомобиль будет собираться из комплектующих от ведущих мировых поставщиков – “Magna”, “Automotive Lighting”, “Fecosa” и другие. Локализация в России будет осуществляться только при условии сохранения или улучшения качества компонентов. Силовые агрегаты будут поставляться компанией “Chrysler”.
    Собирать новый легковой автомобиль будут рабочие, прошедшие квалифицированную подготовку на заводах “Chrysler” и “Magna Steyr”.

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

ну да как я и говорил кондей тока за доп деньги.

а зачем в РФ кондей? Страна то северная... и мужики к запаху пота привыкшие

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да не-кондей в базе обещают....:shock: А цена не такая и не реальная-Хруслер/Додж НОВЫЕ модельки начинаются с 18-19 тыщ ЭВРО в Европах, а тут сборка местная, локализация..... Если и подорожает, то может в пределах ЭВРО-доллар......

х.з. Но мне хочется в это верить!:drunk: