Кпп тупит

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем arrizo, 29 окт 2015.

1. arrizo

arrizo Новичок

8 июл 2015
    39
    а6с5 allroad 01г.
    Приветствую. Помогите не пойму что с кпп. При плавном разгоне долго переключает с 3 на 4. При включении задней тоже непонятное поведение, бывает задержка. Шнур есть как диагностировать не знаю и не умею. Машина Америка 2001 год. На газу. Не пинайте пжлста купил недавно. Бывший хоз говорит что кпп откапитален. Может я что то не догоняю, всю жизнь ездил на механике, автомат был Японский.

2. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Попробуй поменять кодировку АКПП. Нужно поиграться со старой новой стратегией. Кажется так называется. У меня старая стоит, мне нра)))

3. arrizo

arrizo Новичок

8 июл 2015
    39
    а6с5 allroad 01г.
    . Научи...

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    После механики и японческой акпп айсин автомат 5нр19, что на роуде - это верх тупизма, так что не парься. Пробуксовок и ударов со 2 на 3-ю и обратно нет? Задом на бордюр заезжает? Ошибок в блоке акпп нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. arrizo

arrizo Новичок

8 июл 2015
    39
    а6с5 allroad 01г.
    ударов пробуксовок нет, на бордюр лезет задним ходом. Такое ощущение что кпп реально недоделанная, сырая.

6. Базилио

31 окт 2006
    2.031
    Я не помню на вскидку, в кодировке есть подсказки. Там не сложно.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, она не сырая, ставилась много лет на разные фрицемарки, в том числе и на ауди. Просто такая получилась)). Осталось ещё ошибки почитать, убедиться что нет проблем с блокировкой гидротрансформатора и перейти к мотору, т.к. часто виной неадекватного поведения акпп бывает именно он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. arrizo

arrizo Новичок

8 июл 2015
    39
    а6с5 allroad 01г.
    купил шнурок Китайский с диском, не пойму как с ним работать. Есть ссылка на программу для неё? Прогу поставил подключил, на этом все... Может не ту ставлю.

9. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    #9 Венька, 29 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015