Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
оо, нашел собрата! аналогичная проблема, машина конца 10г(29декабря), эксплуатация с 3января 11года. двиг 1.4турбо 82к пробег
Да вы наверное и сами знаете. Мехатрон всегда виноват, если перепрограммировали уже и адаптировали. 0AM-325-025D такой есть в Москве с индивидуальной прошивкой за 40тр
Это же считается гарантийным случаем? и например если сцепление почти сточилось - это же по гарантии идет верно? Гарантия на авто закончилась в прошлом году, но на коробку то 5 лет. Или по гарантии меняют только когда наглухо встанешь?
такая же ситуация (при переключении идет легкий толчок и машина дергается).. А3, 2012 г. (55 тыс. пробег).. стоит ли опасаться?! тем более обидно, что гарантия только недавно закончилась((
Как говорит anapsik, есть куланц, один не хочет поезжайте к другому, я успел за 2 недели до конца 5 летнего куланца поменять мехатрон. До этого по нему же заменил сцепу.
Совершенно верно сказано, если один ОД отказывается делать, то езжайте к другому, я тоже за пол года (в ноябре 2014 года) до окончания гарантии на коробку поменял у дилера сцепу и мехатрон, не взяли ни копейки.
У меня было чуть сложнее, пришлось настаивать на сложной диагностике, которая сулила большие затраты, дошли до разбора коробки, выявили неисправный мехатрон в итоге за диагностику денег не взяли, а так там бы сумма в 15 тыков обещалась быть