Добрый день, продается салон от Audi A6 C6 4F 2008г. в. снимал с со своего авто, пробег честные 135000, в комплекте передние механические (с элктро поясничным упором) и задние сидения S-line кожа, 4 дверные карты без задних штор и две боковые задние поддержки без подушек безопасности.Сидения и карты с полными подсветками. Потертость на боковой поддержки водительского сидения присутствует ( я считаю не большая, на фото все видно ),ни порезов ни царапин и прочих потертостей нет. Кожа, с белой строчкой, мягкая и очень приятная на ощупь ( в отличии от моих новых сидений ), причина замены: установил себе кожа алькантара полностью электрические с памятью.Фотографировал салон на авто перед демонтажем. Возможен обоснованный торг при осмотре. Осмотр район Жулебино (ЮВАО). Все вопросы по телефону с 9:00 до 21:00 Цена для клуба 40000 р. Других фоток нет, если будет реальный интерес, могу сделать фотки на выходных, салон хранится в теплом гараже. Понимая специфическую раскраску салона, с продажей не спешу. https://www.avito.ru/moskva/zapchas...line_sideniya_i_karty_audi_a6_c6_4f_682484866