Насколько живучий кожаный салон у Аудей? Как ведет себя ткань,имею представление,а вот с кожей не сталкивался.Но очень хочу в своей следующей Ауди кожаный салон Вот ,например,сколько еще проживет такой салон(рис.1)? Такое состояние является удовлетворительным или неудовлетворительным? И можно ли из такого при помощи каких-то спецсредств или химчистки или еще как-то сделать,чтоб выглядело как-то так(рис.2)?
Вторая ауди уже на коже. Салон живучий если не убивать намеренно. Видел на вольво 90х годов салон. Так там на кожу смотреть страшно не то что сидеть.
Обшивка новая на сиденье стоит, кажись 200 евро, может 300. Чуть ли не с поролоном. Купи новые и не парься. Спинки, как правило, в хорошем состоянии.
Кожа с деревом (корень ореха) По коже не вентилировал вопрос, но похоже это разная кожа. Встречал такую как на 1-м фото неоднократно, конец 90-х, в районе 2000-го. Блестящая, с трещинами на передних сидушках. Ничего с ней не сделать. Не перешивать же салон сразу после покупки. Можно было бы по VIN сверить, но не было надобности. У меня - как на 2-м фото. Толстая, жёсткая, немного матовая и с "пупырышками". Мой товарищ в 2008-м взял Авенсис 2007-го г.в. Ехидничал по поводу моей кожи - "дубовая". У него - мягкая, тонкая, перфорированная, через год сбилась под задницей и начала трескаться. Убить её - специально возить кадров с молниями на задних карманах, а так даже не знаю что можно придумать На тряпке постоянно появлялись какие-то пятна. На коже ничего такого нет. Протёр салфеткой и забыл.
Если надо нормально - то только перетяжка. Покупка одной обивки - глупость - будет выбиваться из ряда остальных сидений. Так что все познается бюджетом Перетяжка тоже не фигня... Я делал не в России, из оригинальной кожи Valcona. Но это недешево. Хотя всяко дешевле чем оригинальные обивки покупать. А иначе будет так.. купил подушку сиденья - она как новая а все остальное убитое..ну и понеслась..подлокотники то се... ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144474&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2%FF%ED%F3%EB
Что за пошлость? Я имел ввиду: воду (снег), все виды напитков (с градусом и без) и всё что угодно, кроме того что пришло Вам на ум в первую очередь. А что, "это" на тряпке не остаётся? Поделитесь опытом.
На моей - кожа, на ней ничего не остается....... тут мой малолетний бандит разлил пепси на заднем сидении, потом жвачку прилепячил и как всегда утаил, я только вчера заметил и оттирал, ушло 2 салфетки HI-GEAR для кожи........
На Х5 меняли кремовую кожу. Обшивка сидушки + поролон, евров на 100 дороже, чем в А6. Только на водительском сиденье. Ничего не выделялось. Все отлично. Я придирчив к внешнему виду. На шестерке всё хочу поменять, да боюсь, что поменяю и буду ездить на ней вечно Да и явных косяков нет, т.к. регулярно натираю черепахой.
Я вот попробовал средства от Koch.. Очень нравится, только гадство в том, что идет в литровых канистрах. Вроде оно же в оригинале. Чистит шикарно.
О, а поделись ссылкой, плз. Литровая канистра - ну на год мне ее. Если это действительно такая классная штука.
По своему ВИН пробил обивку кожа . 8E0881401G 4A3 - 468 $ (переднее левое обивка подушки черная кожа Буфало спортивное ) 8E0881402G 4A3 - 466 $ (переднее правое ....) 8E0881801D 4A3 - 470 $ ( спинка левая ....) 8E0881802D 4A3 - 470 $ (спика правая...) 8E9885405H 4A3 - 780$ (подушка заднего авант ...) 8E5885805AL 4A3 - 472$ (спинка заднего левая авант...) 8E5885806AH 4A3 - 514 $ (спинка заднего правая авант ...) 8E0885081H 4A3 - 413$ (подлокотник в заднее седение ...) 8E9885703AK 4A3 - 297$ (боковина левая задняя без Айрбег...) 8E9885704AK 4A3 - 297$ (боковина правая задняя.....) + все подголовники Цены по Экзист -считай
Да,на второй фотке кожа классная,такая видимо идет уже на рестайле А вот состояние как на 1-ой фотке - является ли оно критичным или все еще не так плохо?Не хотелось бы через несколько месяцев увидеть внутренности сиденья
Хотел сказать что у меня уже вторая ауди в которой дерево + кожа Но в этой почему-то пробег реально больше, а салон лучше. На второй фотке салончик уставший, потроха вылезут не скоро но и вида нет Главное чаще мазать кожу кремами, тогда она мягче и не стареет.
А посоветуйте действительно достойное средство по уходу за кожей . Имею салон из Buffalino leather...?
Хе, у нас с тобой материальчик то один.......PLD Buffalino leather Я HI-GEAR пользую.......салфетки и спрей...... Пока кожа как новая. Надо думаю прикупить, чтобы: 1. чистило 2. смягчало (а то зимой дубоватая) 3. не блестело и не скользило 4. не воняло......
ну, я на данный момент натираю черепахой платинум. Зеленая бутылочка. Пока только положительные эмоции.
Koch Lupi. Понравилось две вещи. а - смягчает б) не блестит. у меня кожа по факту новая и матовая.. когда блестит - не нрав купил на кунцевском рынке.. там есть магазин автоджин - в нем на втором этаже. Цена вопроса чтото около 700 рублей.. но точно не помню, т.к. много чего брал..