Около 2 ночи в субботу проснулся от заоравшей сигнализации,подбежав к окну увидел только мигающую и вопящую машинешку С утра ,при ближайшем рассмотрении ,стала понятна причина срабатывания сигнализации-какой то чудак(на букву М) сначала запрыгнул на багажник(остались следы),потом на крышу, а уж оттуда на капот(на нем осталась вмятина) Поскольку это что то или кто то прыгало,то я и решил,что это был КОЗЁЛ...
Уроды Моему другу (Джоржу71-му) тоже давеча на капот прыгнули не хило так, под замену... тридваразы...
эх, поймать бы такова папрыгуниста и ноги павыдёргивать... вы не подумайте чего, я- добрый, просто за авто обидно!
И по моей машине ходили (давно продана). От такой шпаны не спастись. Поймать и проучить - хлопотно и подсудно. Делать выводы, не ставить авто на авось... Уродов хватает, вобщем. Тут одна оговорка - САМ ДУРАК. Без обид. Ты же не станешь этотого акробата колбасить? Дороже выйдет. По этому я не ставлю авту под балконом. Научен.
По поводу подсудного дела - это точно. Пример из жизни - хороший приятель ночью вздумал покурить, вышел на балкон. А внизу двое тырят аккум с его брички. Че делать? Правильно - выбежать и выписать люлей. Что собственно и сделал. Душевно так выписал. Итог - три года условно. Вот так. А по поводу сам дурак - тут не соглашусь. У нас на несколько районов нет ни одной автостоянки. И че делать? Ставить за 5 км и ежедневно пару часов пешком? Это, конечно, полезно, только вот зачем тогда в принципе нужна машина? Для поездок на дачу? Или на такси до стоянки ездить? Или жигуля-копейку купить для поездок на стоянку? Тяжко, когда негде. Одно дело - платить неохота, а совсем другое - тупо негде ставить. Как вариант - новый покус по каске. ИМХО.
и впрямь дурак.... по улице идешь,машина проехала,да по луже,ну и обрызгала-САМ ДУРАК,не фиг около лужи ходить.... поставил машинешку,ветер подул,и на нее дерево завалилось-САМ ДУРАК,не фиг около этого дерева было ставить... и т.д............
Не, думаю как раз в этом случае не пришлось бы, вот если бы доказали, что ты специально это сделал, тогда да
Только стоянка. Поставил на следующий день после того как пытались свинтить колёса.(подпорка продавила снег, сигнализация сработала, убежали с болтами) Сразу пропали все аргументы про удалённость стоянки и т.п. За последние пять лет вокруг дома свинтили комплект колёс, вскрыли и упёрли 3 магнитолы, одному разбили заднее стекло, на одном капоте что-то написали баллончикои.
Моему товарищу с работы самому адвоката нанимать пришлось. Говорят: "Кто вскрывал машину не понятно, а вот зачем Вы ребёнка избили? У него следы побоев зафиксированы." (у того синяк на руке остался - вырывался,190, наркоман обдолбанный)
Расстояние резко уменьшается когда уже случилось. Мне повезло уже после того как стал ставить на стоянку. Недавно стоянку рядом построили.
У нас тоже был "кардабалет"....не далеко дискотека, так когда обдолбанная молодешь шла, ни одного зеркала на машиах не было!!!!!! До такой степени достали, что собрался народ и все кто шли с дискотеки "отоварились" по полной!!!!!! Они не они не важно, факт все зеркала по сей день целы!!!! Я считаю что если сломали зеркало надо ломать челюсть!!!!! А и наче никак!!!!