КОЗЕЛ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dachnik, 15 июн 2009.

1. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Около 2 ночи в субботу проснулся от заоравшей сигнализации,подбежав к окну увидел только мигающую и вопящую машинешку :hot:
    С утра ,при ближайшем рассмотрении ,стала понятна причина срабатывания сигнализации-какой то чудак(на букву М) сначала запрыгнул на багажник(остались следы),потом на крышу, а уж оттуда на капот(на нем осталась вмятина) :hot:
    Поскольку это что то или кто то прыгало,то я и решил,что это был КОЗЁЛ...

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    скорее всего гей:hot:
    вернее пид*рас

казнить надо таких

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Оборотни? Хотя не полнолуние ни разу.

Сочувствую, лечить таких прыгунов надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Паркуристы:shock:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    Уроды :hot:
    Моему другу (Джоржу71-му) тоже давеча на капот прыгнули не хило так, под замену... :hot: тридваразы...

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    эх, поймать бы такова папрыгуниста и ноги павыдёргивать...

вы не подумайте чего, я- добрый, просто за авто обидно!

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.853
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    "Вот уроды!" (с)

Сочувствую :unhappy:

8. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    каско надеюсь есть? у меня такое же было. жаль не поймал.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не страшно ведь, вдруг машина гнилая - провалится, ноги поломает ;-)

ЗЫ: Уроды, конечно.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да уж, жесть. Тех, кто ворует - еще можно как-то понять. А это - просто идиоты.

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    И по моей машине ходили (давно продана). От такой шпаны не спастись. Поймать и проучить - хлопотно и подсудно. Делать выводы, не ставить авто на авось... Уродов хватает, вобщем.
    Тут одна оговорка - САМ ДУРАК. Без обид. Ты же не станешь этотого акробата колбасить? Дороже выйдет. По этому я не ставлю авту под балконом. Научен.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    По поводу подсудного дела - это точно. Пример из жизни - хороший приятель ночью вздумал покурить, вышел на балкон. А внизу двое тырят аккум с его брички. Че делать? Правильно - выбежать и выписать люлей. Что собственно и сделал. Душевно так выписал. Итог - три года условно. Вот так.

А по поводу сам дурак - тут не соглашусь. У нас на несколько районов нет ни одной автостоянки. И че делать? Ставить за 5 км и ежедневно пару часов пешком? Это, конечно, полезно, только вот зачем тогда в принципе нужна машина? Для поездок на дачу? Или на такси до стоянки ездить? Или жигуля-копейку купить для поездок на стоянку?
    Тяжко, когда негде. Одно дело - платить неохота, а совсем другое - тупо негде ставить.
    Как вариант - новый покус по каске. ИМХО.

13. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    во во,а потом еще и костыли им покупать бы пришлось:)

14. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    и впрямь дурак....:nod:
    по улице идешь,машина проехала,да по луже,ну и обрызгала-САМ ДУРАК,не фиг около лужи ходить....
    поставил машинешку,ветер подул,и на нее дерево завалилось-САМ ДУРАК,не фиг около этого дерева было ставить...
    и т.д............

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не, думаю как раз в этом случае не пришлось бы, вот если бы доказали, что ты специально это сделал, тогда да

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Только стоянка. Поставил на следующий день после того как пытались свинтить колёса.(подпорка продавила снег, сигнализация сработала, убежали с болтами) Сразу пропали все аргументы про удалённость стоянки и т.п. За последние пять лет вокруг дома свинтили комплект колёс, вскрыли и упёрли 3 магнитолы, одному разбили заднее стекло, на одном капоте что-то написали баллончикои.

17. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Моему товарищу с работы самому адвоката нанимать пришлось. Говорят: "Кто вскрывал машину не понятно, а вот зачем Вы ребёнка избили? У него следы побоев зафиксированы." (у того синяк на руке остался - вырывался,190, наркоман обдолбанный)

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Удаленность - это сколько?

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.075
    Расстояние резко уменьшается когда уже случилось. :)
    Мне повезло уже после того как стал ставить на стоянку. Недавно стоянку рядом построили.

20. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    У нас тоже был "кардабалет"....не далеко дискотека, так когда обдолбанная молодешь шла, ни одного зеркала на машиах не было!!!!!! До такой степени достали, что собрался народ и все кто шли с дискотеки "отоварились" по полной!!!!!! Они не они не важно, факт все зеркала по сей день целы!!!! Я считаю что если сломали зеркало надо ломать челюсть!!!!! А и наче никак!!!!