моим резиновым коврикам пришёл конец,задние еще вроде живы, а вот передним хана.Поискал по просторам инета и нашёл на Ебае комплектик за 105 доларов. Кто нибудь уже закакзывал такие? Интересует качество. Доставку не считал... тема по брызговикам есть, я думаю и по коврам будет жить. вот номер zaw179008blk вот ссылка http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Два передних резиновых коврика 4B1 061 501 C041 (это черные, а серые дешевле) в Экзисте стоят 1870р. Посчитай, что выгоднее и удобнее может, у вас какой-нибудь интернет-магазин их продает по похожей цене?
Пользуюсь резиновыми ковриками DOMA (Чехия) - прекрасное качество, претензий нет. Внешний вид точно такой, как у оригинала. Они в сером исполнении. Если нада в черном - PETEX (германия) . Коврики с клипсами для крепления, все как положено В общем рекомендую... http://bagaznik.shop.by/1637/1639/136/
У меня резиновые оригинал лежат в гараже,а пользуюсь ворсовымиделал в автоковрике себе на заказ,все по форме с креплениями,ногам приятно и влагу впитывают, а не растекается все по краям,и задник обуви не портиться...
Я бы поменял на коврики с бортиками. А где в багажник ковер взять? Или номер его.. Пол питера обьездил в наличии нигде нет(( 2 andrey29, кинь в меня ссцылко плиз
Я в день покупки сделал в автоковрике себе ковры из самого дорогого ковра, воду не должен был пропускать, подпятник протер за 3 месяца, да и складки неприятные были на пассажирском...... зимой основной ковер был весь мокрый под водительским ковром и из него насквозь влага сочилась, заказал оригинальные велюровые, пока доволен. Может узбеки в автоковрике чего напутали или чего не срослось, но из их ковров оставил только в багажник, остальные валяются в гараже...
У меня такие ковры, отличные ковры, есть еще комплект родных тряпочных ни разу не ставил... так и катаюсь с резиновыми круглый год
класные коврики,у меня были такие в шестерке,мне товарищь дарил,один в один! наверное когда снег тает вода в них не держится как в клетках? хочу тоже себе такие...