19 кованные колёса. Есть комплект летних колёс. Ковка Salomon Alsberg SL17 9x19 5x112 ЦО 66.6 ет 35. Вес диска 10 кг. Индивидуальный окрас (лицо полированное). Покрышки Мишлен ПСС. 255/35/19 Колесам второй сезон. Почти в идеале. Рассматриваю обмен с ВАШЕЙ доплатой. Либо продажу. Цена 100 тыс. 8(903)пять301675
сейчас не время продавать колеса по 100тыс, ковка там или нет в общем то без разницы 60 это край если повезет, но это врятли.... сами ведь всё понимаете!!! готов сделать обмен на свои ЗИМНИЕ КОЛЕСА R18 оригинал от ауди а7, с зимними шинами бриджстоун в отличном состоянии с МИНИМАЛЬНОЙ доплатой, зато сразу, быстро и без лишних разговоров!!! продаю свои колеса в соседней теме!!!
Чё за жесть. Пойдите и купите эту ковку новую за 128 (цена такая была год назад, сейчас наверно вообще космос). Это еще со скидкой, как клиенту, который 6 комплектов заказывал. Плюс резя по 12.5 за баллон= 50. Итого 178. Так что 100- полностью адекватный ценник. Зима у меня есть. Мне нужно лето 18. Смысл темы- я меняю классную ковку на отличной резине на что-то попроще. Нужны деньги. А то, что вы пишете про 60 тыс- бред.
Ну пусть так будет, по вашим убеждениям мои 18 колеса, ОРИГИНАЛ а7 и шины бридж ценник за одну штуку порядка 11тыс.... оюразно пусть новый в сборе комплект будет 100тыс, СЕЙЧАС за 40 не продаётся... вот о чем я а так дело Ваше... ковка, или реплика сейчас мало кто на это смотрим.. главное конечный прайс!
Печально что не продается. Но это не повод отдавать даром. Кто-то по 80 продает штатное 18-е литье, кто-то по 60. Я свой штатный комплект вместе с резиной отдал за 37 всего. Правда резя была уже с износом процентов 50.
так если не видишь разницу в ковке и реплике, то зачем торгуешься? параметры дисков так себе... их плюс только в том, что это не литье