Привет. Собрал себе комплект кованных 20 от S8 на сирокку, но не решаюсь на них ездить. Хочу продать комплект. У меня есть следующие лоты Диски кованные 20x9 et37 - 100тр Выкрашены в графит, отполированы фрезой с радиальным рисунком, покрыты лаком глянец. Геометрия в идеале, ЛКП чуть пострадало https://instagram.com/p/2ncMhjMkBK/ Уже в понедельник оба диска будут в работе. Резина Goodyear Assymetric 2 255/30 r20 XL - 40тр Эта резина суперкомфортная и отлично держит на полном приводе. Пробег у резины 2000 км и всего 2 шинмонтажа. Резина Michelin Pilot Super Sport 255/30 r20 XL - 55тр Эта резина существенно менее комфортная и отлично держит на моноприводе и 300+ лошадей Пробег у резины менее 1000км, купил новой 4 дня назад. Сейчас на машине диски на мишлене. Фотки радельно всего комплекта сделать тяжело. Но можете просто поверить. Тут вся история. Фотки, которые у меня есть Это уже на мишлене В таком состоянии goodyear И последнее. Готов торговаться, но мне не интересно продать только резину мишлен, ее продам самой последней или вместе с дисками. До четверга включительно можно забрать диски со следующими ценами - на гудьере за 125тр - на мишлене за 130тр