диски AG-SA SL9 R19 9J ET45 ЦО57.1 9,2кг покрышки KUMHO Ecsta SPT KU31 245/35 R19 Цена 80000р, с торгом
Так-то и точить не надо ничего Проставка, в которой с одной стороны будет отверстие 66,6 (надевается на ступицу А5), а с другой стороны выступ (фланец) 57,0, на который в свою очередь насаживается колесо Убиваем одним выстрелом и вылет, и ЦО. Мне кажется, идеальный вариант Единственно, болты придётся купить ещё....... 9,2 кг это хорошо!! Я Audi Exclusive R19 купил - 14 кг диск.... Да, и 35 ваще не гуманно ))) ТС за один только диск, наверное, по 30-ки отваливал...
А что за "проставка", где ее берут, и не будет ли это тормозить разгон? У меня А5, хочу красивые диски, хочу ковку, но хочу более всего ехать быстро .
http://www.kuntsevo-tyres.ru/prostavka.html Проставка позволит тебе поставить диски не с " родным" ЦО и не с "родным" ЕТ. В РЛД наверное точно можно купить. Красота конечно круто, Но тут надо быть аккуратнее, если авто на гарантии. Скорее всего официалом будет пофиг но тока до гарантийного случая). А дискам еще раз АП! Видел на авито) и снова пустил слюну... Эххх ЕТ
Заинтерисован в покупке! В каком состоянии диски? И резина? Пробег дисков и резины? Ремонтировались? Где посмотреть можно?