Затрудняюсь, что предпочесть между двумя одинаково стоящими вариантами. Хочу повысить размер колес на А6 до 18-го радиуса. На выбор: кованные диски от "Соломон Алсберг" (фото прилагаю) - технологичный, легкий, качественный, красивый диск. Или оригинальный литой диск для А6 - просто оригинальный диск. Стоит сказать, что имею отрицательный опыт использования литых дисков, но не оригинальных, конкретно - AEZ. После поездки к Черному морю по украинским дорогам погнул 3 диска из 4-х. Стоимость дисков примерно одинаковая - около 19 тыс.руб./шт. Помогите определиться!
При одинаковой стоимости конечно ковка. Случаем на AG Forget не смотрели? Кроме наличия изготавливают под заказ, но сроки ~ 2 месяца, ИМХО лучшие кованные по цена-качество.
А в чем собственно вопрос? Что мешает определиться? Или вы думаете что оригинал более круглый? или отверстия более точно просверлены? Вы сейчас выбираете между чем-то обычным и чем-то более лучшим как минимум по двум параметрам ... Так в чем же проблема с выбором ?
Ага, может сюда? Или сюда.... В этих конторах существенно дешевле должно обойтись, они, правда, из одного источника судя по всему кормятся.... Ковка будет легче, читай - лучше. Вопрос только дизайна....
Не верю (с) Станиславский Могу написать про "свой случай" в августе 2011. Преамбула: На "тот" момент стояли диски AG Forget 18*8, резина 225/45, а/м Субару. Ночью устроили светофорные гонки с Лохусом LX570, он слева, я справа. При скорости 150 я был впереди на 3 корпуса, дальше гнать не было смысла и я скинул скорость. Водиле Лохуса стало обидно и выскочив вперед на пол-корпуса резким движением руля вправо он меня вытолкнул с дороги в карман автобусной остановки. Тормозной путь со 150 не более 15 метров, потом правые колеса перепрыгнули через бордюр 15-18 см на скорости под 130. Итог: - переднее колесо имеет восьмерку в 4 мм, в радиальной плоскости идеал - заднее колесо просто идеал (если не считать зарубину на кромке глубиной в 4 мм) - обе покрышки полный тотал. ИМХО более чем достойный результат. PS: AG Forget, АМК, СМК, Авиатехнология - суть одна, это только бренды, а завод один.