все зависит от цены ! если это качественно и за адекватные деньги то думаю будет многим интересно так как дорого купить можно везде ИМХО
Ну так скажем, больше ориентируемся на индивидуальные заказы. Относительно дешевле в ближайшее время фото работ кузнеца выложу.
вообще интересно понимание ценового вопроса в данном сегменте. сейчас хочу увешать окрестности дачи такими объявлениями, но пока еще не задумывался о подрядчике,который будет воплощать заказы в жизнь.
Озадачивался данным вопросом. Порядок цем мне объявили забор 2*3 метра -80т.руб калитка 1*2,3 -40т.руб секция 1,5*2,5 18т.руб плюс установка+эскиз+разные накладные раходы(доставка, бетон) Итого на фасад 20м - цену сказали в 200т.руб А вот мангал огромный 52т.руб в магазине стоит(сделан в виде беседки со всякими причиндалами- совочками. урной, шампурами и т.д). Кстати московского производства
Вообще надо еще сложность элементов учитывать....может это просто палки кованные, а кто еще их розами увешать хочет...
Нет это не палки. Это дествительно кованные изделия с разными вензелями и т.д. плюз розочки-шишки покрыты бронзовой краской .
Надо эскиз смотреть, если хотите вышлите в почту с размерами, я мастеру покажу, после сорентирую по стоимости.
Та это у вас в Ростове и жрачка на левом берегу шикарная...и не дорого по отношению к нашим....а вид чего стоит....
Как это просто палки кованые?Типа из кругляка в квадрат перековали? Дефицита в кузнечном бизнесе нет.Влезть можно только по знакомству,ну типа,если кто-то из знакомых коттеджи строит,а расклейка объявлений на столбах в поселке пустое занятие.У самого есть в наличии мастерская для изготовл.мет. конструкций и кузнечных работ,уже два года нет желающих взять в аренду. Ньюансов по определению стоимости много.Да готовых розочек,листочков и прочей лабуды сейчас можно купить без проблем.Их тупо привариваешь к "просто палке кованой" и вуаля.