котяро простудился

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aureal, 23 янв 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Чихает и кашляет, засранец. Чем его лечить то? коту 3 месяца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Касторкой конечно =)

А если серьезно, то я бы не занимался этим самостоятельно. В столице полно нормальных вет-клиник, куда можно обратиться за консультацией. Недешево конечно, но и не безумно дорого, на одну консультацию можно сходить. Главное не поддаваться на разводы.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    + 1
    потому что возможно это и вирус.
    Так как коты не болеют простудой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    к ветеринару точно.

советую вет клинику "беланта" Братеевская ул., дом 16

был горький опыт с другими клиниками и врачами тут оперировали моего британца остался доволен.

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ещё как болеют. у меня кот рыжий на улице живёт, так вот он пол зимы прошлой чихал и насморк настоящий был.сам выходился. мы его только кормили хорошо, что б силы были.

6. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    562
    Audi
    У меня сестра тоже туда двух собак и кошку возит. И я один раз собаку возил, есть хорошие специалисты.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    мой уже третий день тоже чихает так, что хомяк подпрыгивает ... ничо страшного, пока ходит и кушает - в клинику смысла нет обращаться ....

8. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    300р за прием и потратить максимум час своего времени не такая большая жертва, зато все максимально ясно будет.
    в конце концов даже для своего спокойствия)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в общем засранец отоспался вчера днем в комфортных условиях, в 12 проснлся и полночи потом носился как угорелый, жрал обойный клей, все опрокидывал и всячески мешался. так что думаю все в порядке с ним, простуда была небольшая.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #10 Сонька, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
    я те как студентко вет академии говорю: простуды у котов не бывает!
    Инфекция, вирус.

насморк - это вирусный ринит.

11. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Аргументировано:) а фото зачетки по спец. дисциплинам? Ато может ты "двоечница"....:D

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Про клей: может его и прет с этого???:shock:

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не ну что ты!
    В моем возрасту двоечников не бывает :)
    так как учишьсо осознанно, рьяно и фанатично.
    Это послешкольники могут быть двоечниками :)

14. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Тогда вопросов больше нет:wink:

15. Savvon

Savvon Новичок

24 янв 2012
    3
    А4/B7 2.0T 05г
    Кстати, не тяните. Котэ через рот дышать не умеют. Им насморк-кашель противопоказаны. Могут от гипоксии совсем ослабнуть.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да он уже отошел, не переживай :)

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    аргумент. хрен супротив него попрёшь.
    снимаюсь с гонки:D

18. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Да ладно!!!
    Как-то забыл свою кошку на балконе на ночь, зимой,а балкон ещё и не застеклён, так она на следующий день, уже начала чихать и кашлять. Так что точно простужаются!

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    если сразу не свалилось животное - то выкарабкается самостоятельно, тем более от такой фигни - как простуда ... и дело даже не в 300 рублях а именно в здоровье животинки - нечего их пичкать лекарствами - от этого только хуже! если только не какая-то серьезная болезнь ...
    Сооонь - скажи?!

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    тему одинаковые не плодить,спрошу тут.
    Котенок Скоттиш-фолд (вислоухий британец),забирали от заводчицы с насморком,думали простуда банальная, теперь развился коньюктивит( диагноз поставила я). Чем лучше лечить?! купили капли глазные.