Косвенный ущерб от ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey2, 24 фев 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Было ДТП в ноябре. С пострадавшим. Авто с развороченной мордой стояло в гараже всю зиму. Поврежден радиатор кондея, соответсвенно система разгерметизирована, фрион ушел и прочее. Я так понимаю что как минимум компресор к проотцам отправиться после подобного. Можно ли ремонт кондея включить в список повреждений?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ТОлько по заключению специализированых на то организаци, да и то, если те смогут доказать, что если б ты сразу ремонитровался, а не ждал всю зиму, то результат был бы тот же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Сомневаюсь, что кто-то будет делать такое заключение. Работа на три копейки, а проблем потом будет достаточно, т.к. СК добровольно такое не оплатит, то придётся идти в суд.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Не факт, что копрессору конец. У меня машина месяц так стояла.Потом до лета ездил без фриона. Заправил, и всё работает.