подскажите,с чем может быть связано следующее.вчера машина отказалась заводится.просто умер аккамулятор.все нормально было,симптомов никаких,просто стоит жара на улице,и постояв на жаре аккамулятор не выдал требуемой мощности для запуска движка.и вообще,наблюдаю следующее,при сильной жаре,аккамулятор и плюсовая клема очень горячие,зарядка при сильной жаре показывает тоже немного больше 12 в.при прохладной погоде и при не сильной жаре все нормально.в чем причина?просто умер аккамулятор или еще что?генератор менял месяц назад,так что он должен выдавать положенное,просто получается что аккамулятор при сильном нагреве отказывается заряжаться? кстати,у жены на 4 Гольфе в связи с жарой тоже косяки проявляются,постояв целый день на жаре,когда машину заведешь,мигают все контрольные лампочки,и давление масла,и АБС,отключается тахометр..когда машина в прохладном месте отстоится все нормально,никаких симптомов нет. что это может быть?
Скорее всего клема плохо обжата. Греться она не должна. Менять клему, а лучше и кабель потолще поставить, как например сделал я.
клемы обжаты.сегодня дополнительно снимал на ночь аккамулятор и заряжал.все равно смотрю как 34 градуса на улице показывает,зарядки стало поступать меньше
вот я и гадаю,что может быть?это может быть связано с тем что аккамуляторы умирают?а то счас куплю 2 аккамулятора(себе и жене) а окажется что дело не в них
Для начала померить напряжение на самом генераторе и порсадку напряжения на проводах. Падение по плюсовому и минусовому проводу, соответственно между генератором и плюсовой клемой АКБ и между двигателем и кузовом при всех включенных потребителях. После всех моих доработок на АКБ ниже 13,5в у меня не бывает никогда. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
при чем здесь топливо если ясно написал что аккамулятор не выдал мощности для запуска?прикурили и все завелось сразу
У вас много причин может быть в жару, подача топлива, маленький интеркулер, акумлятор это так я думаю сопутствующая проблемка. Воздух горячий на впуске оч притупляет турбомотор
да вопрос стоит не о том как она едет в жару,а о том что тупо не завелась.и при чем здесь интеркулер,топливо?
Е-маё. Я для кого ссылки даю? Проблема комплексная. Во первых у тебя сдох АКБ. Во-вторых сдох он судя по всему из-за плохо обжатой плюсовой клемы - это раз. Из-за дерьмовой таблетки в генераторе - это два. И из-за ВАГовского кроилова на меди - это три.