эх.... Правда это мысли вслух пока и процитировали не верно, по радио с утра слышал его высказывание в новостях, что если призыв переместить не с 18, а с 19, то призывной возраст до 29...ну а коллеги его сразу предложили, мол давайте округлим и сделаем до 30-всё свалится в очередную кормушку военкомов и начальников призывных комиссий. Смысл служить если армию разваливают? Сокращают постоянно, служить год, пол года из которых в учебке, а её можно заменить на преодавание военным делом в школе как мне кажется вообще. И тогда армия не нужна и если война, тто автоматы в руки, т.к. в школах уже научили их держать/разбирать/стрелять.
А кто вообще знает или был опыт может: вот я как институт закончил с тех пор так в военкомат и не ходил. Когда учился заставили встать на учет в мск, но после института я так и не сходил туда. Что мне будет коли я приду в военкомат? т.к. идти надо все равно. повесток я на дом не получал.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q5p_BE-ySrU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Q5p_BE-ySrU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Мне понравилась тема, не давать отсрочки людям поступившим в вуз)) Людям важно количество людей пришедших на прохождение военной службы а не качество подготовки проф. военных я за систему как в той же турции не хочешь идти плати официально и пусть эти деньги идут на развитие армии а не по карманам
такая же фигня! сходил, заплатил штраф 500 рублей, за то что не пришел за военником в 27 лет. через три дня изготовили военный билет и отпустили с миром! надолго ли?????????????????
Армия. Строй новобранцев. Прапорщик опрашивает вновь прибывших: Прапор: Фамилия, образование? Рядовой: Сидоров, семь классов! Прапор: Маладца, Сидоров! Следующий, фамилия, образование? Рядовой: Рабинович, МГУ. Прапор: Что, что??? Рядовой: МГУ... Прапор: Ну, что ты там мычишь, писать-то хоть умеешь?
закон обратной силы не имеет. если выдали военник, то уже не служить не пойдешь, даже если до 50 поднимут