Моя 16летняя кошка Симка уже третий день подряд (в промежутках своего сна) орёт, указывая на пустой лоток еды. Кошка обрезанная в юности. Такое поведение редкО для неё. Бывали, перед болезней (демодекоз) не адекватные реакции. Но щас то чё? Мож она холода чует? Жир набирает?
У моего кота постоянно сухой вискас в миске,так сказать перекусить....а из банки хавчик он тож постоянно клянчит,...но три раза в день и не е...волнует
У меня дома кот пожилой существует, лет 14-ти. То же постоянно просит жрать, но это следствие пожилого возраста и склероза, ибо хавчика всегда в мисках полно Может возрастное?
У меня в миске хавчик сухой, если я иду на кухню, кошка бежит за мной и клянчит пожрать. Такие они...
Кошку покормил. Спать уложил. Котяхи убрал. Боюсь ночи безсонной. Она, желудок с ногами, уже три ночи спать не даёт. Она днём отсыпается.
Может я чего не понимаю, ну судя по фото, кошка очень много ест, не надо кормить, как только она попросит. А лучше всего отвезти к ветеринару, он посоветует диету. У меня кошка, такой же породы, 9 лет(стерилизованная), очень стройная, она тоже постоянно просит есть, но это не значит, что она голодная(слова ветеринара)....