Всем привет! Вчера готов был уже приобрести А6 C7 3.0 TDI и пока договаривались с владельцем после всех проверок, которые не обнаружили изъянов, внезапно под капотом лужа. Загоням на подъемник - потек корпус маслянного фильтра АКПП. На корпусе видна трещина, очень похоже, что накосячили при замене. Хотя замена масла была с полгода назад. Вопросы: 1. Может ли эта поломка говорить о каких то проблемах с коробкой? 2. Быть ли суеверным и насколько эта проблема серьезная? 3. Что бы случилось, если такое произошло в движении? Коробку на выброс? Неужели VAG это не предусмотрел?
у меня в движении лопался. все вытекло. доехал до сервиса километров 30-40, залили масло, поменяли корпус и дальше поехал
о как, а в поведении машины что то поменялось, когда вытекало, ошибка загорелась? ЗЫ: машину ту я все же купил, активно изучаю форум
У меня трескался корпус фильтра. Никаких ошибок не показывает, определил только по ощущениям, что при нажатии в пол педали газа авто стал переключать передачи с дикими пинками. В итоге проехал так буквально пару километров. Остановился, 2минуты постоял, лужа масла. На эвакуаторе к дилеру. В итоге замена сцепления и мехатроника в сборе, ну и сам корпус фильтра. Трескаются корпуса, как я понял, старого образца до 13 года, потом вроде всё ок.
пинаться жутко начала, дергалась, потом вывалились ошибки и заработали только четные передачи. Думал либо сцеплению либо мехатрону капец и даже париться не стал, поехал к другу, цепанули кабель, там куча ошибок. Выехал от него и поехал к дилеру (на четных передачах), отдал машину, они подняли, рассказали про корпус фильтра. Купил у них масло и корпус, все поменяли, сказали, если будет жопа, то жопа, а если нормально переключаться будет, то обошлось. Ну вот проехал с того времени тысяч 10, вроде все хорошо. Тьфу тьфу тьфу Спасибо одноклубнику за контакт с дилером! Надеюсь, он прочтет это!
Спасибо! Корпус поставили новый, надеюсь все будет ок! При замене масла в коробке значит корпус разве не меняется? Его цена то 900 рублей.