Сегодня еду на работу по МКАД с утра, еду в крайнем правом, никому не мешаю, по обочине пролетают машины разные,я на эту провокацию не ведусь и еду как и ехал за впереди идущей машиной Впереди на обочине виднеется фура без признаков движения, я начинаю смотреть в зеркало дабы понять что будет происходить на обочине, а тут хонда цивик седан чёрная уже поравнялась со мной и начинает выдавливать меня, хотя до фуры ещё приличное расстояние. Ну я оттормозился, пропустил раз так надо. Иногда находит на меня такое душевное спокойствие что на всех кретинов пофиг. Цивик объехал фуру и усвистел, я приближался к заправке, по обычаю выезжающий с неё водитель высовывает морду на обочину и соответственно те, кто летит по ней начинают устраивать "в мире животных" для крайней правой полосы. И опять мой друг на хонде тут как тут, видимо его впереди не пустили, но он не сдался, лишь сбавил немного скорость и начал опять лезть на меня. Как буд-то меня и нет здесь вовсе. Сжал зубы но пропустил. Хад опять ушёл на обочину, моя полоса как-то привтопила и я даже обогнал его. И снова радостная встреча, и снова он слева от меня, на обочине и начинает давить. Я сам в шоке от таких совпадений, какого ... он постоянно лезет именно на моё место и почему он вообще рядом едет, когда по всем законам МКАД-а он должен был либо отстать, либо уйти вперёд. Ну короче я решил что "пшёлна" уродец. Прижимаюсь поближе к машине, заранее оценив что у него не критическая ситуация, он может легко оттормозиться, да и просто влезть сзади меня если захочет я продолжил движение. Ему пофиг что нет места, он так и лезет. Я не пускаю. Он возвращается назад с обидой в душе, влезает как я и предполагал сзади(а позади меня машин не было вообще), обходит препятствие, снова на обочину и уже оттуда начинает меня жёстко "лечить". Простить я такой наглости уже не могу. Пытаюсь его обогнать, но впереди идущая машина едет не настолько быстро и ублюдок поизголявшись даёт газа и улетает. Я обхожу впередиидущего тихохода слева, перестраиваюсь снова в крайюю правую и только хочу привтопить, как замечаю что всё потихоньку встаёт, тормозит и обочина и это гавно тоже тормозит. Наш ряд встаёт чуть позже и я успеваю объехать его, он наверно уже расслабился и не ожидал того что я его сейчас подрежу. Обосрался наверно. Потом отошёл, начинает сам бычить. Открывает стекло и пытается прижимаясь ко мне что-то схватить рукой , похоже зеркало подлец приметил, машина его виляет то туда, то сюда и он попутно что-то орёт. Я опускаю стекло, далее следует монолог без единого цензурного слова на тему "кто тебя так ездить учил, хамло"? На вид ублюдку лет 18. Оно видимо не может просто замолчать, но и орать на меня уже с прежним пылом не хочет. Достаёт какую-то корочку. Начинает ей тыкать и махать руками. Заметьте, машины хоть и медленно, но едут Я ору чтобы он притормозил и я ему покажу как можно по назначению применить эту корочку. Я был настолько зол, что если бы он остановился, то я бы просто порвал наглеца. Он вроде бы начал останавлваться, потом видимо, обратил внимание что все впередиидущие уже давно уехали и дал газа по обочине. Гнаться за ним у меня не было желания, я поехал дальше. Вот очень интересно, что он хотел мне показать своей корочкой, что он самый крутой перец в мире и что может безнаказанно творить что хочет? Я извиняюсь конечно, но если ему девочка его не даст, он тоже начнёт ей коркой тыкать? Корка ксати, если память не изменяет тёмного цвета была. Может это и вообще студак был Не красная точно. Я бы мог тоже попонтоваться подобным документом, но считаю на дороге решать проблемы с помощью корки это верх маразма. Я же не мента при исполнении с включённой люстрой резал? Просто какое-то гавно по гражданке одетое, на личном авто с сомнительным документом. Сразу вспоминается тема, когда одноклубника(ник не помню) резал в подобной ситуации жип, потом когда не дали проехать выехал на встречку и летел паралленьно размахивая метовским жезлом и пытаясь остановить его. Смех да и только. А ещё пару месяцев назад видел как сотрудник ДПС на посту из потока выдёргивал инфинити, видимо для проверки документов,а оттуда через стекло ряха 2 х 2 ЛКН тыкала коркой, на лице было написано "у меня же корка, что меня проверять?", но сотрудника это не смутило, всё-равно остановил. Дальше я не видел, так как уже проехал пост, двигаясь по встречной полосе в потоке.
Ответ: Корочки психи продолжают буйствовать ........ я уже стараюсь меньше обращать внимания, .... хотя в твоем случае я б наверное поступил бы также ........
Ответ: Корочки я просто так понимаю, что для такого куска гавна как он, корочка является пропуском в жизнь. не каждый мент на самом деле будет вот так вот светить ей в бытовых ситуациях.
Ответ: Корочки чмо болотное это было на сивике... ксвиу достал чтобы ту ему морду не набил, обосрался просто урод
Ответ: Корочки Может он её только получил и хотел похвастаться??? пы.сы. идиотов полно на белом свете
Ответ: Корочки Андрей, корочка для того, чтобы ты знал - он при исполнении и бить сильно его нельзя. :rotate:
Ответ: Корочки Корочки это очень удобно. По поводу гаи, видела что вообще не останавливались, а просто притормаживали и показывали в окошко. Правильно же Сивик, а не Цивик...
Ответ: Корочки да по мне хоть цивег. пусть ездить научится, а вариантов произношения по-русски разных названий тоже куча.
Ответ: Корочки Ровно также как и мицубиси правильно читается мицубиши, или лансер и лэнсер. Абсолютно к теме отношения не имеет. Я помню мужика на джипе с наглой рожей, который размахивал корочкой менту в лицо, а ему по фигу было, все равно его остановил, и ему это никаких привилегий не дает. Есть принципиальные менты, которые даже при предъявлении корочки начинают только беситься. Это мне рассказывали. А этот малолетний пацан видимо просто от испуга при виде парня в два раза больше него, больше ничего умного не предумал чем можно прикрыться, что он был "прав, потому что есть корочка", и можно вести себя на дороге как угодно, ведь же он "при исполнении служебных обязанностей"!
Ответ: Корочки Похоже мы с тобой с одним уродом виделись Ехал в Нару, на дачу, по Киевке и такой же чижЫг пытался меня не пустить по обочине (щя многие начнут помидорами бросаться, мол так не хорошо, сам виноват и тд))). В районе Апрелевки я его всё же обогнал, остановился перед ним, а он закрылся в машине и начал тыкать корку через лобовое стекло Я тут же испугалсо , аккуратно сложил ему водительское заркало (СЛОЖИЛ а не сломал ), реакции никакой не последовало, только корка интенсивней запорхала по салону, в итоге плюнул на него (образно) и поехал дальше...
Ответ: Корочки Он ухитрился заставить опустить стекло, высказал что хотел, испугал корочкой и спокойно уехал. U FAIL А он дальше продолжит в таком же аксепте. Пытаюсь юрких обочников не пропускать, если нарвались на препятствие пусть паркуются и ждут когда уедет, а мешать участникам дорожного движение нефига.
Ответ: Корочки Думаешь страничег в корке не хватило и майка короткая была ЗЫ: он кстате с девачкай был, с маленькай такой, губки бантиком голова в перекиси и прочих атрибутах высокомерной сучки... но понт не пракатил наверно бросила его
Ответ: Корочки уже не реагирую на подобное... такое каждый день случается... не такое так похожее.. много нас на дороге...
Ответ: Корочки просто непонятно вот это тыканье корочкой. последняя надежда что-ли если сам здоровьем слабоват а попонтоваться хочется? В какой-то момент с такими клоунами это сыграет злую шутку. Независимо от ситуации. Кто-то позлее меня может подойти и битой стекло вынести, а потом мозги "корочнику" если сильно доведёт. А то правда, как в проездной билет превратили по нашим дорогам. Прийдётся здоровьем отвечать за свои поступки, раз ума не нажил. И главное выйти поговорить боятся, тупо корочкой сверкают из безопасного убежища
Ответ: Корочки Да он потом девочке сказал: "Видишь я его как испугал, он отвернулся и ушёл, уважает значит корочку" А если девочка захочет его бросить, он ей корочку предъявит. И пусть только попробует уйти!
Ответ: Корочки По выражению лица девочки, было видно, что такие слова и их значение как "корочка" ей неведомы Скорее всего с кем нибудь на жипе катаеццо