Корочки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 10 дек 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Сегодня еду на работу по МКАД с утра, еду в крайнем правом, никому не мешаю, по обочине пролетают машины разные,я на эту провокацию не ведусь и еду как и ехал за впереди идущей машиной :)

Впереди на обочине виднеется фура без признаков движения, я начинаю смотреть в зеркало дабы понять что будет происходить на обочине, а тут хонда цивик седан чёрная уже поравнялась со мной и начинает выдавливать меня, хотя до фуры ещё приличное расстояние. Ну я оттормозился, пропустил раз так надо. Иногда находит на меня такое душевное спокойствие что на всех кретинов пофиг.

Цивик объехал фуру и усвистел, я приближался к заправке, по обычаю выезжающий с неё водитель высовывает морду на обочину и соответственно те, кто летит по ней начинают устраивать "в мире животных" для крайней правой полосы. И опять мой друг на хонде тут как тут, видимо его впереди не пустили, но он не сдался, лишь сбавил немного скорость и начал опять лезть на меня. Как буд-то меня и нет здесь вовсе. Сжал зубы но пропустил. Хад опять ушёл на обочину, моя полоса как-то привтопила и я даже обогнал его.

И снова радостная встреча, и снова он слева от меня, на обочине и начинает давить. Я сам в шоке от таких совпадений, какого ... он постоянно лезет именно на моё место и почему он вообще рядом едет, когда по всем законам МКАД-а он должен был либо отстать, либо уйти вперёд. Ну короче я решил что "пшёлна" уродец. Прижимаюсь поближе к машине, заранее оценив что у него не критическая ситуация, он может легко оттормозиться, да и просто влезть сзади меня если захочет я продолжил движение. Ему пофиг что нет места, он так и лезет. Я не пускаю. Он возвращается назад с обидой в душе, влезает как я и предполагал сзади(а позади меня машин не было вообще), обходит препятствие, снова на обочину и уже оттуда начинает меня жёстко "лечить". Простить я такой наглости уже не могу. Пытаюсь его обогнать, но впереди идущая машина едет не настолько быстро и ублюдок поизголявшись даёт газа и улетает. Я обхожу впередиидущего тихохода слева, перестраиваюсь снова в крайюю правую и только хочу привтопить, как замечаю что всё потихоньку встаёт, тормозит и обочина и это гавно тоже тормозит. Наш ряд встаёт чуть позже и я успеваю объехать его, он наверно уже расслабился и не ожидал того что я его сейчас подрежу. Обосрался наверно. Потом отошёл, начинает сам бычить. Открывает стекло и пытается прижимаясь ко мне что-то схватить рукой :rofl:, похоже зеркало подлец приметил, машина его виляет то туда, то сюда и он попутно что-то орёт. Я опускаю стекло, далее следует монолог без единого цензурного слова на тему "кто тебя так ездить учил, хамло"? На вид ублюдку лет 18. Оно видимо не может просто замолчать, но и орать на меня уже с прежним пылом не хочет. Достаёт какую-то корочку. Начинает ей тыкать и махать руками. Заметьте, машины хоть и медленно, но едут :) Я ору чтобы он притормозил и я ему покажу как можно по назначению применить эту корочку. Я был настолько зол, что если бы он остановился, то я бы просто порвал наглеца. Он вроде бы начал останавлваться, потом видимо, обратил внимание что все впередиидущие уже давно уехали и дал газа по обочине. Гнаться за ним у меня не было желания, я поехал дальше.

Вот очень интересно, что он хотел мне показать своей корочкой, что он самый крутой перец в мире и что может безнаказанно творить что хочет?
    Я извиняюсь конечно, но если ему девочка его не даст, он тоже начнёт ей коркой тыкать? Корка ксати, если память не изменяет тёмного цвета была. Может это и вообще студак был :rofl: Не красная точно. Я бы мог тоже попонтоваться подобным документом, но считаю на дороге решать проблемы с помощью корки это верх маразма. Я же не мента при исполнении с включённой люстрой резал? Просто какое-то гавно по гражданке одетое, на личном авто с сомнительным документом.

Сразу вспоминается тема, когда одноклубника(ник не помню) резал в подобной ситуации жип, потом когда не дали проехать выехал на встречку и летел паралленьно размахивая метовским жезлом и пытаясь остановить его. Смех да и только.

А ещё пару месяцев назад видел как сотрудник ДПС на посту из потока выдёргивал инфинити, видимо для проверки документов,а оттуда через стекло ряха 2 х 2 ЛКН тыкала коркой, на лице было написано "у меня же корка, что меня проверять?", но сотрудника это не смутило, всё-равно остановил. Дальше я не видел, так как уже проехал пост, двигаясь по встречной полосе в потоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: Корочки

психи продолжают буйствовать ........
    я уже стараюсь меньше обращать внимания, .... хотя в твоем случае я б наверное поступил бы также ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

я просто так понимаю, что для такого куска гавна как он, корочка является пропуском в жизнь. не каждый мент на самом деле будет вот так вот светить ей в бытовых ситуациях.

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

чмо болотное это было на сивике... ксвиу достал чтобы ту ему морду не набил, обосрался просто урод :hot:

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Может он её только получил и хотел похвастаться???:laugh::laugh::laugh:

пы.сы. идиотов полно на белом свете:nod:

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Андрей, корочка для того, чтобы ты знал - он при исполнении и бить сильно его нельзя. :rotate:

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

то есть по лицу нельзя бить если корочку предъявили? :shock:

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Корочки это очень удобно.
    По поводу гаи, видела что вообще не останавливались, а просто притормаживали и показывали в окошко.
    Правильно же Сивик, а не Цивик...:rofl:

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

да по мне хоть цивег. пусть ездить научится, а вариантов произношения по-русски разных названий тоже куча.

10. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Ровно также как и мицубиси правильно читается мицубиши, или лансер и лэнсер. Абсолютно к теме отношения не имеет. Я помню мужика на джипе с наглой рожей, который размахивал корочкой менту в лицо, а ему по фигу было, все равно его остановил, и ему это никаких привилегий не дает. Есть принципиальные менты, которые даже при предъявлении корочки начинают только беситься. Это мне рассказывали. А этот малолетний пацан видимо просто от испуга при виде парня в два раза больше него, больше ничего умного не предумал чем можно прикрыться, что он был "прав, потому что есть корочка", и можно вести себя на дороге как угодно, ведь же он "при исполнении служебных обязанностей"!

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Похоже мы с тобой с одним уродом виделись :dead: Ехал в Нару, на дачу, по Киевке и такой же чижЫг пытался меня не пустить по обочине (щя многие начнут помидорами бросаться, мол так не хорошо, сам виноват и тд))). В районе Апрелевки я его всё же обогнал, остановился перед ним, а он закрылся в машине и начал тыкать корку через лобовое стекло :laugh: Я тут же испугалсо :rofl::rofl::rofl:, аккуратно сложил ему водительское заркало (СЛОЖИЛ а не сломал :umnik:), реакции никакой не последовало, только корка интенсивней запорхала по салону, в итоге плюнул на него (образно) и поехал дальше... :D:D:D

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Вова не шали так больше:umnik:
    Чувак поди попал на химчистку салона:laugh:

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Он ухитрился заставить опустить стекло, высказал что хотел, испугал корочкой и спокойно уехал.
    U FAIL :)
    А он дальше продолжит в таком же аксепте. Пытаюсь юрких обочников не пропускать, если нарвались на препятствие пусть паркуются и ждут когда уедет, а мешать участникам дорожного движение нефига.

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ага, автор справа, ты в зеркале :rofl:

15. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Думаешь страничег в корке не хватило и майка короткая была :shock:

:rofl::rofl::rofl:

ЗЫ: он кстате с девачкай был, с маленькай такой, губки бантиком голова в перекиси и прочих атрибутах высокомерной сучки... но понт не пракатил :cry::cry::cry: наверно бросила его :D

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

уже не реагирую на подобное... такое каждый день случается... не такое так похожее..

много нас на дороге...

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

просто непонятно вот это тыканье корочкой. последняя надежда что-ли если сам здоровьем слабоват а попонтоваться хочется? В какой-то момент с такими клоунами это сыграет злую шутку. Независимо от ситуации. Кто-то позлее меня может подойти и битой стекло вынести, а потом мозги "корочнику" если сильно доведёт. А то правда, как в проездной билет превратили по нашим дорогам. Прийдётся здоровьем отвечать за свои поступки, раз ума не нажил. И главное выйти поговорить боятся, тупо корочкой сверкают из безопасного убежища :)

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Да он потом девочке сказал: "Видишь я его как испугал, он отвернулся и ушёл, уважает значит корочку" :rofl:

А если девочка захочет его бросить, он ей корочку предъявит. И пусть только попробует уйти! :rofl::rofl::rofl:

19. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

+ мильён. Жизнь когда нибудь научит :nod:

20. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

:rofl::rofl::rofl:

По выражению лица девочки, было видно, что такие слова и их значение как "корочка" ей неведомы :dead: Скорее всего с кем нибудь на жипе катаеццо :laugh::laugh::laugh: