предложили ауди 100/44 на автомате, крепко задумался ...раньше категорически был против автоматических коробок, вот думаю чем они хуже, а может лучше?насколько ремонтопригодны и вообще надёжны для такого возраста?
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х Я против таких ДРЕВНИХ автоматов, как раз свежий пример знакомый купил мерса 88г. с АКПП. На дороге при переключениях передач ощущается такой талчек, что кажется что что-то отвалилось, часто передачи "подвисают" и передвигаешся по городу с оборотами под 4000т. Кроче лудше на стареньких машинках всеже механика
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х у меня знакомы наоборот на мерсе 88 года с автоматом ездит и не нарадуется, но это наверное скорее исключение чем правило... какие ещё у кого будут мнения?
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х ХЗ говарю как есть. АКПП на таких машинах лотерея, а вот какой шанс у тебя выиграть никто незнает ?
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х да уж...щас прокатились, вроде толчки есть, но всё тихо...особого приёма не почувствовал, но наверное автомат "прыть" немного кушает.Если честно невпечатлило
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х Я бы не стал рисковать - нарваться можно на полумертвый вариант. отремонтировать их, думаю можно и без проблем, но цена вопроса будет от 1000 начинаться
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х понятно, думаю автомат ещё не подойдёт из соображений стиля езды...недостиг ещё такого степенного "туловища" чтобы было лень ручку дёргать)
Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х +1 Я тоже против древних автоматов! Хотя... Например у другу была Сигма... Он менял АКПП на б/у из японии. Цена вопроса 500 баксов всего! IMHO не дорого. Но это на японца...