коробки автомат на машинах конца 80х

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем орех, 24 май 2006.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    предложили ауди 100/44 на автомате, крепко задумался:shock: ...раньше категорически был против автоматических коробок, вот думаю чем они хуже, а может лучше?насколько ремонтопригодны и вообще надёжны для такого возраста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: коробки автомат на машинах конца 80х

Я против таких ДРЕВНИХ автоматов, как раз свежий пример знакомый купил мерса 88г. с АКПП. На дороге при переключениях передач ощущается такой талчек, что кажется что что-то отвалилось, часто передачи "подвисают" и передвигаешся по городу с оборотами под 4000т. Кроче лудше на стареньких машинках всеже механика :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

у меня знакомы наоборот на мерсе 88 года с автоматом ездит и не нарадуется, но это наверное скорее исключение чем правило...
    какие ещё у кого будут мнения?

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

ХЗ говарю как есть. АКПП на таких машинах лотерея, а вот какой шанс у тебя выиграть никто незнает ? :shock:

5. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

да уж...щас прокатились, вроде толчки есть, но всё тихо...особого приёма не почувствовал, но наверное автомат "прыть" немного кушает.Если честно невпечатлило

6. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Я бы не стал рисковать - нарваться можно на полумертвый вариант.
    отремонтировать их, думаю можно и без проблем, но цена вопроса будет от 1000 начинаться

7. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

понятно, думаю автомат ещё не подойдёт из соображений стиля езды...недостиг ещё такого степенного "туловища" чтобы было лень ручку дёргать)

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

+1
    Я тоже против древних автоматов! :nod:

Хотя... Например у другу была Сигма... Он менял АКПП на б/у из японии. Цена вопроса 500 баксов всего! :nod:

IMHO не дорого.

Но это на японца...