Продаю КПП от ауди 80. Рассыпался задний опорный подшипник. Шестерней 5 передачи нет. Вал имеет задиры. Сам корпус цел. Из задней крышки необходимо внешнюю обойму подшипника изъять. Вилки переключения на месте и дифф так же не трогали. Отдам за 2500 руб. Электродвигатель и кнопка для управления люком. цена 3000 руб.
Когда я менял механические подъемники на электрические, получилось не так уж сложно! Грубо, снял ручку и поставил мотор! А с люком так же может получиться или нет? Снять ручку и поставить мотор?!
Дороговато, а что делать? Я бы взял за 2 500 руб. "Электродвигатель и кнопку для управления люком"! Что скажите?
Не вопрос. Но уже после нового года. В Тулу не потащу. Если есть желание можешь заехать в Калугу за ней сам. С 28.12 до 03.01. В случае само вывоза отдам за 2000.
Отлично, беру за 2000 руб., один вопрос при этом, а если почтой, сможете? Естественно пересыл, ну сколько там 300-400 руб., оплачу! Деньги готов переслать хоть сейчас! Товар пусть приедет после Нового Года. Ехать в г. Калуга, ну Вы понимаете, дороже! Но против г. Калуга я ничего не имею! Что скажите?