кто пользуется такой? есть что то не очень дорогое и путное? в лом постоянно подводить-с дежурства придешь, полежат и опять подводить
да искал,там и 800 тыщ за коробочку не предел,а дешевле 6-ти тыщ нету мне бы хотя бы за тыщи 3,но штоб хорошую
где бы такую коробочку взять (надо на двое часов)? вычитал,что вредно для автоматических часов быть в стояке
За три не уверен. нов от в районе 6-7 приличные находил. (сам товарищу дарил, как раз на пару часов).
Правда не помню. Год назад брал ему в подарок. У меня самого на четверо часов подзавод. пошукай в инете. Китай можно спокойно брать - надо только посмотреть, чтобы нормального вида. А так они намного дешевле, чем якобы европа. Они все в китае делаются.
за год не сломались? он доволен? обыскал весь нет, ничего дешевле 6700 (да и то на одни часы) не нашел (зато видел коробки по милиону )
вот о чем http://www.rgifts.ru/shop.php?typeid=7&subtypeid=81&brandid=90 это типа очень не дорогие (ведь есть и за миллион рупий)
ух, шайтан а зачем она? у жены часы с автоподзаводом так валяются, и вроде работают еще, правда время всегда заново ставит когда одевает.;-)
коробочка периодически крутит часы как на качельках ну во первых продавцы коробочек кричат, что для таких часов очень вреден простой (вытекает и твердеет смазка механизма и часы начинают отставать и т.д.-короче начинают портиться) во вторых напрягает постоянный подвод (а у меня часы с завинчивающейся крутилкой)
надо в мастеркую позвонить как то спрашивал, звонил на счет-почему часы начали отставать на 10-15 сек в сутки-сказали что, от частых остановок
да и пусть отстают, ну будет коробочка, ну будут отставать не на 10-15 секунд, а на 3-7, ничего же не изменится от этого. где то читал, что наручные часы утрачивают свою информативную функцию, ибо часы везде сейчас, в мобиле, в машине, в метро, в микроволновке, в офисе, на стиральной машине и мясорубке и т.д.
Коробочка нужна. Старт-стоп и постоянная подводка механизмам не в пользу. Коробочки нормальные - не ломаются. И я и товарищ довольны! Регулировать можно только направление вращения, а интервалы .... ну наверное у дорогих с электроникой регулируются , у этих нет.