Коробка Автомат..подскажите.

Тема в разделе "A3", создана пользователем oleg groningen, 8 окт 2017.

1. oleg groningen

oleg groningen Новичок

8 окт 2017
    2
    Нидерланды
    Доброго дня.У меня ауди а3 97года.Проблемма следующая.Ехал по населенному пункту 60 км.Дорога в идеале.Вдруг сильный стук и такое впечатление как буд то стекло битое в коробке по коробке бегает.Сама машина ехать может,ехал до дома 10км, с периодическим сильным стуком и дерганием машины.Дома посмотрел и вижу дырку в поддоне.ударов с низу,типа камня и т.д не было вообще(дело в голландии) .В этоге,дырка,ремонт,космический дорогой.У в связи с этим.вопрос.Может быть такое что, вытикло масло и коробка нагрелась и как то cделала эту дырку.в этого какой то осколок папал во внутырь коробки и тем самым не дает ей работать ????? Повторюсь,машина может передвигаться 10-15-20 км в час.Мне кажется что коробка живая.????? Подскажите

Вложения:

2. Lyrique

Lyrique Участник форума

18 авг 2012
    114
    A3 8p1 2.0FSI 03г.
    Через дырку видно шестерню дифференциала, могу предположить, что развалился один из сателлитов и кусок попал между шестернёй и корпусом и пробил дыру, по характеру скола на гранях видно, что удар был изнутри. Но это всего лишь предположение, в любом случае надо разбирать и смотреть что внутри.

3. oleg groningen

oleg groningen Новичок

8 окт 2017
    2
    Нидерланды
    Возможен ремонт? замена? Какая примерная цена ремонта.(В России)?Спасибо за ответ

4. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.077
    Москва
    Купите бу акпп. В России то живой диф отдельно не найти, а у вас то и подавно))) Ща с 01м все хуже и хуже с зч