Всем привет. Курил все аналогичные темы, но ответа не нашел. Озадачился установкой прямого контроля давления в колесах. Audi A8 4,2 TDI 2016 модельный год. Купил все по ЕТКЕ. Ельза есть. Решил начать спереди. Поднял машину, снял переднее левое колесо, снял подкрылки и ..... не нашел отверстий для крепления кронштейна передатчика. Почему? Как так? Смотрел тему по установке на Кью 7 - крутил фото и так и эдак. Ну с моей никак не сходится. Помогите кто чем может (фото, ссылки на установку, иноформация). Спасибо авансом.
Думал на своей фары сменить ксенон на лед махнуть, так для этого надо несколько блоков сменить, плюс еще провода тянуть дополнительные. Возможно там не так все просто как вам кажется, может у официалов запросить информацию что потребуется для дооснащения конкретно вашей машины? И уже из этой информации исходить?
Да в том то и дело что ОД имеют ту же Эльзу, что и я. Там не указано точное расположение передатчиков в арках. Возможно немцы с 2016 модельного года отменили установку прямого контроля и на кузове уже нет посадочных мест. Был бы благодарен владельцам А8 после 2014 г.в. за фото с местом установки передатчиков. Я бы тогда по образу и подобию сделал пару отверстий в кузове и повесил туда передатчики.
Нужно искать скорее всего квадратные отверстия для пластиковых вставок под болты кронштейнов. Болтов 8 штук, значит по 2 на каждый кронштейн. Вообще-то, если не найдёшь, крепи где хочешь под защитой, исходя из удобства прокладки кабеля к передатчику. Явно ведь никто специально не будет снимать обшивку для фоток.
Да так и решили. Закрепили в наиболее удачных местах по нашему мнению П.С. На немецком форуме вычитал, что у немцев последние авто полностью персонализированы. То есть, если машина под заказ - все прописывается в компе и робот ни одной лишней дырки не сделает и ни одного лишнего болтика/винтика не прикрутит. Нет РКДС на машине - значит нечего и отверстия под крепеж сверлить. Как то так.
Систему установили. Но. Она отваливается. Запускается, работает, все показывает. После выключения зажигания и повторного включения выдает ошибку: Недействительный блок данных ошибка 126 525 50 и моргает на приборке пиктограммой. Может есть у кого А8 после 2014 с установленным прямым контролем - буду благодарен за скан авто.
Люди, есть у кого-нибудь А8 2014-2016 модельного года с заводским прямым контролем давления в колесах??? Нужен только номер кузова. Помогите плиз.
Кодировки по вину не найдёшь. А ты в каких блоках делал изменение кодировок? Ошибку даёшь в неизвестном формате. Откуда и чем её вытянули?
Вся соль момента в том, что в блоке нет параметризации, так как он новый. То есть блок работает, значения от датчиков получает, а вот сравнить их не с чем. Вот он и ругается. И нет донора у нас чтоб подкинуть блок и залить ее с завода. Вот сейчас в активном поиске либо авто либо файла с параметризацией для этого блока. Может есть у кого-нибудь? Блок 4Н0 907 273В.
Подкинуть его на А8 с этой системой и сделать сравнение в он-лайне. С сервера в него зальётся всё что нужно.
То что надо подкинуть на другую машину - эт я в курсе. Но, как я озвучил ранее - нет таких. Вот А8 толпа, а вот чтоб с прямым контролем - так 0. Еще такая система стоит на RS7&8. Есть одна такая, но надо ждать пока она в гости заедет . Так что я пошел другим путем и все получилось. Нашел блок с параметрией. Остался один нюанс. Так как системы две - то не всегда получается вывести картинку с давлением на монитор. Наверно из-за того, что пассивная система неактивна в движении и отключает меню "Контроль давления". И при включении - когда захожу в меню - спрашивает в норме ли давление и просит сохранить значения в ММИ. А так как она стоит с завода - то у нее приоритет (не уверен, но так думаю). Может кто-то поделится как работает система прямого контроля у него? Возможно посмотреть давление в движении например? Ну и спасибо за внимание