Ответ: Конструктор под документы. риально, остальное зависит от конструктароф(как машин так и людей) и расчету неподдается))))
Ответ: Конструктор под документы. пригоняешь тачку на границу привозишь туда доки от стоящей машины на учёте, платишь 1600 евроденег.... и вуаля :[:]|||||| у тебя новый аФто со старыми доками.. с заменой агрегатов :very_cool:
Ответ: Конструктор под документы. че-то как-то уникально... никогда не слышал. так разве можно? если да, то в пс
Ответ: Конструктор под документы. ничего уникального... :very_cool: есть люди занимающиеся этим (я не видел этого чела уже с полгода.. недели через 2-3 смогу написать телеПон товариСЧа занимающегося этим видом деятельности :very_cool: я не вдавался в подробности.. разбирает-ли он машину для растаможки кузова и двига или башляет кому-то в таможне... не важно.
Ответ: Конструктор под документы. Как то странно,вроде замену агрегатов можно только в МРЭО по месту регистации ТС сделать?
Ответ: Конструктор под документы. Ну, ты можешь чуть поподробнее узнать, это реально так можно сделать с машиной на московском учете?
Ответ: Конструктор под документы. пилять.... я про калининградские машины говорю :rzunimagu за эти деньги таможат машину по з/частям и решают вопросы в мрэо
Ответ: Конструктор под документы. если года 2-3 назад, то да, прокатывало. интересует текущая ситуация
Ответ: Конструктор под документы. Я думаю до сих пор реально. Но машину надо реально раскидать на кузов, двигло, мост с коробкой. В таком виде перевозится и таможится. Интересует в принципе можно ли под доки например от обычной бочки притащить 80 avant tdi 1.9 95 года например. Я смотрел такая машина на auto.de стоит 3 килоевры. Как она кстати, есть опыт эксплуатации?
Ответ: Конструктор под документы. Этим не занимался в плотную, но очень сильно интересовался. Итак подводные камни: 1) Машину пригоняемую под доки надо разбирать до пересечения таможни 100%, двигло отдельно, кузов отдельно, передняя и задняя подвеска отдельно. 2) Разобранные номерные части таможатся как зап.части и ввозятся на две разные фирмы (2 разных физических лица, жена и муж и вообще плюс родственник не катит) что и как точно не скажу, но так как процедура с конструкторами давняя, то тамсожня тоже не дура. И если кузов и двигатель таможить на одно лицо, то можно огрести кучу проблем на таможне вплоть до выплаты как за ввозимый авто, а не запчасти. 3)Если под доки 100-ки в 44м кузове ввозить 45-й, то проблем не будет если заранее взять справку из НАМИ (помоему от 2000руб.) о том что замена агрегатов с одной на другую возможна.
Ответ: Конструктор под документы. http://forums.drom.ru/showthread.ph...2%E8+%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0&page=2
Ответ: Конструктор под документы. http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%F3%ED%E3+%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0 Одноклубник привез конструктор. Делится опытом... Почитайте, может он сможет ответить по существу на вопросы...