Много раз участвовал в разных конкурсах в сети. Практически всегда- лохотрон. Но встречаются и довольно приятные исключения. как-то в сети выиграл автомобильный пылесос, это где-то с полгода назад. Так тоже бывает Интересно, еще где-то, что-то можно выиграть?
жена с сыном заняли третье место, так вместо приза дали деньги) А сейчас сам участвую, там без лохотрона ,вот проголосуйте если нетрудно http://olimpfm.ru/photovote/?viewallcomp=53&loc=1&did=1888&ord=0&sort=1
плюсанул вечером с домашнего компа еще плюсану по теме участвовал в релакс фм лотереях(или как они там называються) просто регишься тебе писма приходят типа если хотите новый сборник релакс или билеты в кино ответьте в теме письма диск/кино пару раз давали билеты в кино(Ролан) а так почти не участвую, везде просят история написать или фотку мне лениво)))))
У меня жена выигрывала 100тыс в лотрее проводимой производителем соков. Типа отправь код с коробки по смс итд. Причем за одну акцию выигрывала три раза пополнение счета телефона по 100руб и с последней смс баблосы))) Как сказала сам не поверил. Но все действительно выплатили)))
у меня жена частенько на фото-конкурсах участвует теперь дома штуки три разных дигитайзеров, принтер, сканер и прочая фигнюшка - мелочь, но приятно сам пару раз выигрывал диски с играми и софтом, вебкамеры и прочее... но это уже от компьютерных журналов, у них частенько на сайтах розыгрыши всякие
Мне везет иногда ) Я один раз нарисовал логотип для форума одного, то там мне подарили флешку. Потом еще участвовал в акции от Хюндай, там надо было хюндаи фоткать и на сайт выставлять, там баллы и т д, но там правда ничего не выиграл. Теперь участвую в акции от пива Holsten там надо снять видео и разместить на сайт, и за эти видео будут голосовать. Ну и кто победит, тот и машину получит. Можно еще и поучаствовать в ежедневном розыгрыше других призов, там надо коды от пива регистрировать. Вот тут кому интересно посмотрите Не знаю, повезет так повезет ))) а нет, то нет )