Конкурс...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 20 ноя 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Недавно в редакции нашей газеты объявили конкурс на лучшую статью года.
    В связи с чем, все мы стали вырезать на конкурс свои статьи из газетных подшивок.
    Для тех, кто плохо себе представляет "кухню" всего этого священнодейства объясню: лежат кучи газет, собранных за год, в которых копается три человека.
    Таким образом, минут через 5-10 "малчыка" от "дэвачка" не отличить - все становятся черными от типографской краски.
    Так вот, картина маслом: трое таких вот "чертей" возятся на полу в кабинете.
    Хрустит зверски разрезаемая бумага, раздаются злобные матюги (ну, это када кто-нить кромсает чужой материал, чтобы поаккуратней вырезать свой).
    Спросите, а нахрена вырезать-то? А дело в том, что условия конкурса таковы: материал инетом перебрасывать нельзя, только "орыджынал" текст.

Куча обрезков растет на глазах...
    Тут дверь пинком открывается и на пороге кабинета возникает резкий, как понос и торжественно-печальный, как новоиспечённая вдова (ну, он, собственно, по жизни такой...), ни с кем несравненный коллега Владимир.
    И голосом, исполненным тоски и полнейшего презрения к грязному труду он деликатным образом осведомляется:
    - Ну, негры, чё делаете?..
    На что следует беззлобный ответ из кучи "негров":
    - Вова, шёл бы ты отседа на хрен... Хотя, нет, постой! Сходи-ка ты лучше, друг любезный, за пивом, что ли... Или чем покрепче...
    Вова (всё так же с торжественной тоской в голосе):
    - А с какой, разрешите осведомиться, радости, господа, вы решили в рабочее время разговеться?..
    Куча (не сговариваясь и шумно-горестно вздыхая):
    - Дык, ить эта вот.. Уволили нас всех на... Финансовый кризис же, ё... Сегодня утром, на летучке, главный объявил, что учредители закрывают газету на фиг...
    Вова (округлив глаза до последней степени невозможности и схватившись обеими клешнями за свой бубен):
    - Ипа-а-а-а-а-а-а-а-ать!!! У меня же мама(!), жена(!!), дети(!!!), тёща(!!!!)...
    С перекошеным от ужаса лицом, в сильнейшем нервном возбуждении, он пулей летит в соседний магаз и приносит конкретную такую бутыль "горячительного" зелья и закусь.

Отложив подготовку к конкурсу, все с умным видом молча жрут "огненную воду", спокойно закусывают, чем бог послал, т.е., что Вовка принёс.
    При этом никакого хихиканья и никто из падонков-коллег не колется...
    Через час Вова побежал за второй (такой же градусо-размерности...) бутылью. Пока он бегал, мы запихали обрезки газет в большой, совершенно неподъемный мешок.
    Када "сосуд-полный-безутешной-скорби" вернулся с "добавком", ему самым наиторжественнейшим образом был вручен энтот самый безразмерно-неподъёмный мешок со словами:"Вова, вынеси-ка мусор, плиз..."
    Вынес!!! - ни слова не сказал.
    А коллеги-полупадонки (мы, то ись) уже вошли в раж и безудержный полет нашей коллективной подлофантазии уже нельзя было ничем не остановить.
    В последующий час распития второй бутыли "горячительного" Вова узнал, что:
    1) расчета не будет;
    2) всё имущество редакции пойдет с молотка;
    3) что все ещё останутся должны за тот корпоративный выезд на природу (ну, поскольку рекламой теперь уже ничего не отбить...);
    4) ну, и все в этом духе.
    На глазах жестоко-бессердечных изверго-коллего-падоков у бедолаги седели волосы (в обозримом видимом - на голове...).
    Как вдруг, с криком типа "А-е**сь-всё-провались-в-бога-в-душу-в-мать-разъедрить-растудыть-мать-перемать!", он сорвался с места и унесся прочь в неведомую нам даль.
    Несколько минут все мы пребывали в полной растерянности от произошедшего.

Вдруг, из коридора раздался нечеловеческий вой, напоминавший нечто среднее между рыком разъярённого тигра и воем, кастрированного без наркоза, слона.
    Затем раздался жуткий бронекопытный топот, от которого сотрясались стены и посыпалась штукатурка с потолка.
    Почуяв неладное, мы попытались захлопнуть дверь в кабинет до того, как до нее добежит источник воя и топота.
    Но его - источник - это не остановило никоим образом.

Када "лёхким движением руки" замок был вырван с мясом, нашим ясно-хмельным очам предстал... шеф (надо сказать, довольно крупный мужик: бывший боксер с габаритами "что-поставь-что-положи") с а-а-а-а-афигенным таким бланшем под глазом. Он молча так прикрыл дверь.
    Кучка падонко-изверго-коллего-подчинённых, по понятным причинам, сжалась до минимума и замерла в тягостном ожидании неминуемой расправы неведомо за что...

Начальник, прилично отхлебнув из горлышка остатки зелья, почти шёпотом спросил:
    - Ребят, что за б**?
    "Могучая кучка" трагически-опасливо молчала, ожидая неминуемого "вступления-в-интимные-отношения-со-всем-чем-угодно-и-в-каких-угодно-извращённых-формах".
    И тада "бланшированый" шеф выдал следующую трагическую историю происхождения фингала:
    - Сижу, значит, договор подписываю...
    Позвонила жена, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ты када дома будешь?
    Отвечаю, что не знаю.
    Она - орать, что я, гнида такая, дома не бываю, внимания ни ей, ни ребенку не уделяю...
    В общем скандал...
    Ну, и напоследок добавила, мол, Бог, он тебя Вася, накажет и бросила трубку.
    Ну, я ухмыляюсь и вслух так обращаюсь к небесам: мол, ну, давай, боженька, накажи меня! Всё равно поеду к Светке! Хоть ты мне в глаз дай...
    И тут открывается дверь, влетает абсолютно невменяемый Вован и со всей дури, с воплем:"Один хрен, мне нечего терять!!!!", конкретно даёт мне в табло. Да, так резко, что я даже блок не успел поставить.
    Я - за ним: ну, узнать, в чём собственно дело.
    А он, с криком:"А-а-а-а-а-а-а-а, б*я-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!" выпрыгнул в окно....... Чо за б**, ребят?..

З.Ы.
    Вова пришел часа через два.
    Не уволили...
    Ржали так, что чуть не сдохли от смеха...
    Вовану потом шеф премию выписал...
    За моральный, так сказать, ущерб...

4 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Конкурс...

От души! :thumbup:
    :beer:

Публиковать срочно этот рассказ - и на конкурс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

сцуиплачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ыыыыыыыыыыыыыы утираюслезыпотсталом :rofl::rofl::rofl:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Жесть- пойти своему шефу в бубен дать что-ли?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®

Прочти внимательно: сначало надо нажрацо :umnik: :rofl:

7. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi

:rofl::rofl::rofl: :thumbup:
    изверги :D

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

падонке :laugh: :laugh: :laugh:

9. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

:rofl::rofl::rofl::cry2::rofl::rofl::rofl::cry2::cry2::cry2::rofl::rofl::rofl:
    Хочу быть на месте Вована:rofl::rofl::rofl::cry2::rofl::rofl::rofl:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®

"Напьёшься - будешь" (с) "Бриллиантовая рука" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Мож луче ЛАСТА:uhoh:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Ржунимагу:rofl::rofl::rofl::rofl:

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Кода у тя брилЬянтова ЛАСТА то вырастит?:uhoh::laugh:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®

Тебе зачем? :confused: :D

15. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Продам!!!:uhoh::shock:

16. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Какой ты корыстный:devil:

:love::rofl:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®

А то не знала? ;-) :D

18. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Что бы продать что нить не нужное, нада купить че нить не нужное!
    А у нас денеХ нет!(С) :very_cool::laugh::laugh::laugh:

19. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Даже подумать не могла:rofl::rofl::rofl:

Знаааааачиииииииит тааааааак? Даааааааааааа?????:cry2::cry2::cry2:
    :rofl:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®

Спалилсо, ща те супруга "ижицу" прапишет :rofl:

З.Ы. Иди, нажрись и шефу в табло :rofl: