Комрады, добрый день! называться "запчастями для ауди-фольксваген-шкода" как то не айс, согласитесь. вот думаю над названием и лого... ничего в голову не лезет, кроме банальных "чего то там motors или super puper all for vag" тырить у кого то -не в моих правилах. поэтому, кто хочет потренировать свою фантазию - дерзайте) после подведу итоги - победителю приз для его машинки, что нибудь придумаю)) п.с. учитывайте, что планируется расширение по другим маркам, а также открытие сервиса))
создавая тему, рассчитывал и посмеятся ну не все владельцы ауди и фольксов знают, что это концерн ВАГ, а так бы тему с ВАГоном или отВагой я бы раскрутил. тоже думал... а потом и другие марки тоже со временем охвачу, а название навека)))
логотип и бренд надо будет еще и зарегистрировать узнавал - около 100 тыр обходится а ты сейчас выбереш какой то из предложеных а пока суть да дело его и зарегает кто то другой )))
респектую mos def и джей зи, нежели витя ак))))))))))) ак-47 это улет название магазина тюнинга для тазикоф
привет, коллега) да пока хоть какой нибудь. в любительском варианте что ли))) поэтому и создал темку)) просто вывеску делаю. вот и думаю название, логотипчик. так презентабельней)
я в роли визитки себе недавно audi-vw-shop отхватил. не думал что свободно будет.. особенно с учетом таких названий, как aftozap4asti-aydi.ru и прочих))))))))))
ChopShop Moscow(Долгопрудный)Garage, если несколько будет то в каждом городе будет свой гараж. chopshop.ru свободный домен Все для вашего авто от и до-слоган. Или Гамбургер мобиле, все для немецких машин.
буду думать) вы -участник конкурса)) если магазин запчастей будет так называться - вы выиграете новый автомобиль