Решил заморочиться этим вопросом, кататься практически не умею, сегодня второый раз в жизни встал на коньки.. так как коньки были старыми и советскими это была жесть.. Так как предполагается в болшинстве случаев игра с клюшками и шайбами, и очень редко спокойноне катание:rotate:, посоветуйте коньки, я думаю хоккейные, клюшку(если имеет значение) и всякой хрени
Ответ: Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся ))) Самое главное по первости уделить особенное внимание защите...
Ответ: Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся ))) Если уж хоккей , то только настольный . А тот , что с клюшками и шайбами , если с детства не научен , нахрен не сдался .
Ответ: Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся ))) в этой теме поищи - про хоккейный экип писали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71699 зы. а ваще, еси 2-й раз на коньках стоишь, клюшка без разницы - опираться на любую можно
Ответ: Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся ))) помнится, у меня отец вообще клюшку отбирал, когда учил сначала стоять, а потом кататься.