Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kupr, 2 янв 2009.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Решил заморочиться этим вопросом, кататься практически не умею, сегодня второый раз в жизни встал на коньки.. так как коньки были старыми и советскими это была жесть.. :D:D
    Так как предполагается в болшинстве случаев игра с клюшками и шайбами, и очень редко спокойноне катание:rotate:, посоветуйте коньки, я думаю хоккейные, клюшку(если имеет значение) и всякой хрени :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Коньки)))) Аааааааааааа....ноги не гнутся )))

Самое главное по первости уделить особенное внимание защите...:rock::rock::rock::rock:

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Если уж хоккей , то только настольный :nod: . А тот , что с клюшками и шайбами , если с детства не научен , нахрен не сдался . :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

в этой теме поищи - про хоккейный экип писали
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71699
    зы. а ваще, еси 2-й раз на коньках стоишь, клюшка без разницы - опираться на любую можно:D

5. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

помнится, у меня отец вообще клюшку отбирал, когда учил сначала стоять, а потом кататься.:laugh: