Блин вот незадача Вчера вечером занялся сексом в кой-то веке)) И тут на тебе такое случилось.... В кратце: из-за жары и поступательных движений вспотел как монгольский конь в пустыне и надо было такому случиться, что с моего подбородка три капельки пота попали партнерше по очереди : 1. В рот (ничего страшного,проглотила и не подала виду) 2. В левый глаз ( защипало походу сильно ,но прищурила и тоже виду не подала 3. В правый глаз (защипало сильнее наверно,так как после этого оттолкнула меня и побежала глаза промывать) Во так я и остался без своевременного долгожданного оргазма Как справиться с данной проблемой ,может кто в теме?
Менять позы не предлагать! Хочу смотреть в глаза партнерше и быть сверху в самый ответственный момент Тигра, в холодильнике разве что в Метро или в Ашане там минус 24 и большой он такой и вокруг пельмени,пельмени,пельмени
Блин ну вот неудобно мне в ванной эти дела делать,скользко ,да и ростом я выше партнерши намного, а на ум тока одна поза приходит
Да! Точно! Хотя -нет! ДОРАХА! Пусть лучше потерпит! Может ей очки для плавания одевать во время секса?Или маску для дайвинга... и разнообразие и эффективная защита от капель
а как же ты в глаза будешь смотреть? не увидишь как зрачок расширяется или сужается) нет очки не нужны)
Тигра ...ты конечно меня извини ,но часто выскакивает и мышцы ног от напряжения потом болят... А бывает еще хуже, после занятием обычным спортом свело у меня мышцу ! И больно и кайфово и не понял хорошо мне или плохо
ЭХ,да, Вы правы ,очки не катят Маска тоже, я в ней буду отражаться ,че то не охота на себя как в зеркало смотреть во время пика наслаждения