Всем привет !!! Допустим , есть в Германии 100 2,0 1994-1995 гг за 2790 !!! Сколько она будет стоить если ее гнать не конструктором , а целиком ???
Ответ: Конечная цена Итого 3000 + 4000 EUR = 8 500 USD Нормальная цена для сотки в хорошем состоянии.
Ответ: Конечная цена вашу мать, это чё за цены у вас такие на таможню ? растоможить стоит дороже чем сама машина ? кто придумал такое ?
Ответ: Конечная цена Если чесно , то я бы в начале лета с удовольствием бы смотался в Германию , но страшно . Такого никогда не делал , хотя в Германии раз 6 был , да и тётя там в Кёльне живет ( прям , все условия созаны - гони -не хочу !!! )
Ответ: Конечная цена Давай ближе к делу пересечемся !!! А мне задачка посложней тогда будет - свою продать до этого времени !!!
Ответ: Конечная цена У меня 100 45 1992г.в 2,0 инжектор , красный , АБС , ГУР , эл.ст.подъемники , эл.люк , нет ни кондея ни климы ( может повторюсь , но они мне на Х....Й не нужны ) . Машиной доволен , но хочется год посвежее и объемчик по более ( напр.2,6 )или на крайняк 2,0 но ABK !!!
Ответ: Конечная цена давайте, давайте. я поеду за компанию, ну и думаю не помешает водитель лишний, а для себя врядли буду брать. пока денег нет на то, что хочу! я легко поеду. за базар отвечаю
Ответ: Конечная цена А если ехать то на приблизительную стоимость растаможки авто нужно будит депозит внести чтоб с машиной пустили в Россию на границе? Или можно будит растаможить/уплатить деньги уже дома?
Ответ: Конечная цена К сожплению , не катит в плане чего ?????????????????????????????????????? Чем это ярко красный кому-то не понравился ??????????????????????????????????? По крайней мере из толпы хоть выделяется !!!!!!!!
Ответ: Конечная цена не люблю яркокрасный и белый.... машина вроде не бентли индивидуальной комплектации, так что наверное придется поискать что нить более подходящее... белый и красный это на любителя...