В конце шаболовки, где идет бульвар к тульской, на этом бульвари (т.е. едешь по шаболовке и поворачиваешь налево) часто стоят гайцы и около них 2-3 машины пойманных. Так вот, за что там ловят машины?
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? многие режут угол и при этом фактически едут по части которая предназначена для встречного движения.вот.
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? именно так встречка И стоят они там практически всегда по два три человека
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? ага... я просто подумал, что может там какое неочевидное нарушение... спасиб.
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? да знакомое местечко , там на самом деле трудно разобрать где чья сторона кончается!
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? Сорри исправляюсь ,вот так там всегда два три остановленных человеков нарушителей и 3-4 штуки фуражек
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? Недавно стоял там на повороте, наблюдал за ними. Ловят тех, кто едет по Серпух. Валу и разворачивается в конце бульвара, где кинотеатр АЛМАЗ, но не по правилам, за трамвайными путями, а где легче, сразу после заборчика. А там пешеходы. Вот тут они и стоят, около поворота. За один заход опытный гаец с напарником в машине ловит 5-6 чайников, из них один остается скандалить, остальные, отстояв очередь к бело-синей машинке, разьезжаются за 5 минут. Правдолюбец остается спорить, Инспектор в это время отлавливает очередную счастливую пятерку.
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? не знаю как там они определяют, а самое главное главное доказывают что чел ехал по встречке. если там вообще разметки нет, а одни колдоёбины с этими путями трамвайными... ехал там год назад..тож пытались втюхать встречку, з ачто были посланы нах (что характерно - послались) с пожеланием проезжать самим эти колдоёбины для разворота....а я видя что дорога явно разрыта буду проезжать именно где может проехать машина...
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? Знакомое местечко прям возле моего дома,они там за встречку всех пресуют кто разворачивается. кстати их тепер меньше будет стоять т.к одна из патрульных машин БМВ 3шка надавно в лоб с каризмой столкнулась.
Ответ: Конец шаболовки - за что ловят гайцы? там нет знаков движения по полосам (покрайней мере год-два назад не было) и ловят тех кто поворачивает не с трамвайных путей плюс тех то разворачивается обратно к тульской через встречку - надо выехать к алмазу, потом обратно по трамвайным путям в сторону Тульской