Кондопога. Продолжение следует?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Prostopasha, 30 ноя 2006.

1. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Дмитрий Соколов-Митрич (Известия):
    "...За неделю работы в Карелии мне неоднократно приходилось убеждаться в том, что во всех органах власти - от республиканских до местных - царит уверенность, что кондопожский конфликт - это досадное стечение неудачных обстоятельств. И главная жертва тех событий - губернатор, который потерял доверие президента..." :hot: :hot: :hot:
    источник

А в этой статье попытка разобраться в менталитете чеченцев...

Почему об этом молчат? Почему те в чьих руках власть и возможность решить эти проблемы законными, цивилизованными способами этого не далают??? Почему главное удержаться за свое кресло и сделать видимость того что всё в порядке??? :hot: :hot: :hot:
    Ладно Катанандов гнилой человек, но неужели Путин не видит что страна превращается в пороховую бочку???

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Кондопога. Продолжение следует?

ему не говорят про это враги народа.
    а так он хороший.
    если бы он знал что творится в стране то обязательно бы все исправил.

что то мне напоминает это :shock:

3. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Революционную ситуацию перед приходом большевиков к власти :shock:

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

я вот не пойму, он что революции хочет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Иногда такое же чувство.
    на самом деле, наверное, просто неадекватная оценка действительности плюс неправильные выводы?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф

Что не понятно то? Все просто. Потому что народ имеет ту власть, которой достоин. Дальше кухонь и форумов дело не идет.
    Вобщем, ощущения: 17-й не за горами...
    Хотя сколько его ждать? Бензин дороже, чем в штатах, я на своей земле - оккупант... Пока народ стоит раком, его будут иметь.

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

всё правильно сказал!
    +1

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

страшна млять:(

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Уроды. С носорогами можно тока так - по еб@лу, если не понял, то стрелять козла. По другому не понимают. Есть конечно среди них и не мало адекваных людей, но те и на рожон не полезут, а остальные - зверье!

10. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Prostopasha
    как грустно-то :(.
    вот что значит национальное самосознание.

русских все-таки здорово замордовали. :(

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф

Даа... Пойду запишусь в казахи...:(

13. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Кондопога не успокоилась
    "...в Кондопоге «сохраняется среда для недовольства»:
    - Народ очень остро реагирует на неправду. Разница в оценках, которые навязывает власть, формирует недовольство среди населения.. Народ молчит сейчас, но неизвестно, чем дальше обернется это молчание.
    Результаты социологического опроса станут составной частью масштабного исследования правозащитников, посвященного Кондопоге. В докладе, который готовит «Экспертно-правовое партнерство «СОЮЗ» будет детально отражена хроника сентябрьских событий, приведены свидетельства очевидцев, комментарии представителей органов власти, правоохранительных и общественных структур, а так же дан анализ причин и возможных последствий кондопожской трагедии. Доклад будет официально направлен президенту России, в Госдуму, МВД и другие федеральные структуры."

Молодцы. Пора расшевелить это болото!

14. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Вот тебе и ответ :nod:

15. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
  16. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Жесть какая. Куда катится этот мир?

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Чего расшевелить? Неужели кто-то еще заблуждается относительно количества различных обращений, исследований, писем президенту, правительству и т.д. насчет того что вокруг происходит?
    Не нужно строить иллюзий имхо.
    Там всем пох.
    Или думаешь марши несогласных просто так происходят? - это люди, которые поняли, что по-другому их никто не слышит и слышать не хочет
    опять же имхо (пусть мне сколько хотят твердят что это все до одного педики-отморозки на американские деньги - я считаю, что это неправда)

1 человеку нравится это.
  18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

на Русские деньги??!!!

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Ситуация немного другая.

Можно возмущаться "вообче" и устраивать марши с сомнительными целями. Т.е. режим свергнем, а там видно будет.

А можно проводить обстоятельные исследования по конкретным фактам нарушения закона и готовить официальные бумаги, оформленные юридически грамотно, на которые дума, правительство, генпрокуратура, президент будут обязаны отреагировать...

Вот про это я и говорю!

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

даже трудно с чего-либо начать :shock:

про марши - кроме словесного поноса и помоев постарайся найти здравые мысли и требования сил, участвующих в них (оформленные достаточно грамотно, на основе которых будет предвыборная программа кандидата от оппозиции) - там много разумного и конкретного и не все участники - лица нетрадиционной ориентации ;)

я нашел
    а вот то, что это нужно искать в глубинах тырнета - очень показательно

по второму абзацу - обязаны, но не будут
    (по крайней мере так как ты думаешь)
    это просто нужно понять - у "вертикали власти" нет никаких обязательств перед гражданами - она неподотчетна, неподконтрольна и даже ими не выбирается

могу говорить об этом на конкретном примере обсуждения и принятия одного вредного закона (не буду писать какого)
    его вбросил и лоббировал буквально один шустрый депудад
    все кого это затрагивало - пришли в ужас и начали реагировать
    собирались подписи
    писались письма в думу и президенту
    в том числе коллективные и открытые (от множества структур, в т.ч. ассоциации банков, страховщиков и т.д.) - что нельзя принимать
    проводился правовой анализ комитетом госдумы - дано заключение, что он антиконституционный и содержит значительный элемент коррупционности

все эти письма аккумулировались в администрации президента, откуда в конце концов был написан
    ответ

нап пох, закон надо принимать

его приняли с такой скоростью, что держись

я понимаю, что это не в тему, но ИМХО не следует обнадеживаться насчет благоразумия и адекватности властей
    ИМХО